彭瑞林周俊文督查调度重大民生项目建设

2018-11-29 10:08:46  来源:中国湘乡网  作者:胡胜  编辑:刘奕

IMG_1148.JPG

11月28日,湘乡市委书记彭瑞林,市委副书记、市长周俊文带队实地督查重大民生项目进展情况

IMG_1122.JPG

  彭瑞林、周俊文一行在生活垃圾焚烧发电项目现场督查

IMG_1126.JPG

  生活垃圾焚烧发电项目建设现场

IMG_1190.JPG

随后召开重大民生项目进展情况工作调度会 

  红网湘乡市分站11月28日讯(记者:胡胜)28日,湘乡市委书记彭瑞林,市委副书记、市长周俊文带队督查重大民生项目进展情况,要求要依法、果断、有序推进项目建设,确保早日投产达效。市委副书记张茂丰、市政协主席彭初阳出席调度会。 

  当天上午,彭瑞林、周俊文一行先后来到生活垃圾焚烧发电项目、动物无害化处理中心、殡葬设施服务中心三个重大民生项目施工现场,详细了解各项目建设进展、现场安全管理等情况。生活垃圾焚烧发电工程建设现场,塔吊林立,机器轰鸣,工人们在工地上往来穿梭,现场管理井然有序,一派热火朝天的施工景象,主厂房已于本月25日结构封顶;相隔不远的动物无害化处理中心同样进展顺利,总体进度完成85%,预计于12月10日前可投产试运行;殡葬设施服务中心项目已完成三栋悼念厅及综合服务楼主体建设。 

  在随后召开的调度会上,彭瑞林指出,要深刻认识三大重点民生项目对湘乡发展的现实意义。生活垃圾焚烧发电项目、动物无害化处理中心、殡葬设施服务中心这三个项目事关民生福祉、发展大计,承载着百万家乡父老的关注和期盼。相关负责同志要深入一线、坚持问题导向,统筹做好环境维护、质量监管、资金调度、运营管理、群众诉求等重点工作,依法果断有序推进项目建设。要申明纪律、严格责任,层层传导压力,细化落实到具体项目分工,切实把责任扛在肩上,把纪律挺在前面,确保项目早日投产达效。 

  市委常委、常务副市长周赏玲,市委常委、市委办主任陈星辉,副市长崔勇、赵造时参加调度会。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复