梅桥风电等项目进展如何?彭瑞林调度推进重点项目建设

2018-11-27 14:44:24  来源:中国湘乡网  作者:谭浪  编辑:[!--zrbj--]

IMG_3967.JPG

会议现场

IMG_3991.JPG

市委书记彭瑞林讲话

  红网湘乡市分站11月26日讯(记者:谭浪)26日上午,市委书记彭瑞林在央企、省企入驻湘乡重点项目调度会上强调,要更加重视,坚定信心,提供良好环境,奋起直追,全力推进重点项目建设,为全市经济社会发展提供有力支撑。

  市委副书记、市长周俊文,市委副书记张茂丰,市政协主席彭初阳,市委常委、统战部长彭湘,市委常委、常务副市长周赏玲,市委常委、市委办主任陈星辉,副市长谢北葵,市政协副主席易建平出席会议。

  会上, 中国节能环保、湖南电器检测所、梅桥风电场、克拉小镇等项目落户湘乡的责任单位负责人先后作进展工作情况汇报。截至目前,湖南电器检测所项目于11月16日举行了开工仪式,正在办理设计、招投标等手续;中国节能环保项目选址地300亩红线范围已全部完成征拆、清表、腾地。项目选址地上空高压线迁移预计12月份开工建设;梅桥风电场项目已经完成风机平台、 基础开挖19基、风机基础浇筑17基、 集电线路基础浇筑36基、风机吊装5台,升压站土建及电气安装工作;克拉小镇项目已完成婚礼堂建设并投入使用,住宅用地打桩全部完成,部分底板正在施工。

  在认真听取情况汇报后,彭瑞林充分肯定了中国节能环保、湖南电器检测所、梅桥风电场、克拉小镇四个项目的前段建设情况。他指出,发改局、征拆中心等相关部门单位充分发扬攻坚克难的精神,努力营造干事创业的良好氛围,四个项目推进有力,取得的成绩有目共睹。

  彭瑞林强调,要提供良好环境。坚持热情好客、开放包容、鼓励支持、严格要求的原则,热情接待客商,强化开放包容的服务理念,优化招商引资环境,鼓励支持企业发展壮大,对企业严格要求,督促项目企业落实安全生产、农民工工资发放等工作,为项目建设提供良好的发展环境,确保项目建设顺利推进;要奋起直追。大喝一声、猛击一掌,加大思想认识力度。卧薪尝胆、奋起直追,加大招商引资力度。埋头苦干、抬头看路,加大协调汇报力度。更加重视,坚定信心,全力推进重点项目建设,为全市经济社会发展提供有力支撑。

  市委办、政府办、经开区管委会、发改局(重点办)、科经局、财政局、国土局、住建局、商粮局、征拆中心、规划局、政务中心、城建投负责人参加会议。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复