向敏来湘乡调研白田现代农业示范园建设

2018-10-02 08:47:44  来源:中国湘乡网  作者:胡胜  编辑:[!--zrbj--]

IMG_0173.JPG

  9月30日,湘潭市人民政府副市长向敏来湘乡调研白田现代农业示范园建设

IMG_0159.JPG

向敏在长江水库调研

   红网湘乡市分站9月30日讯(记者:胡胜)30日,湘潭市人民政府副市长向敏来湘乡调研白田现代农业示范园建设。湘乡市人民政府副市长赵造时陪同调研。

  白田现代农业示范园是湘潭市确定的10个现代农业示范园之一,重点实施项目共涉及道路工程、水利工程、电力工程、农田整理、服务设施、环境治理、产业项目7大类共计15个项目。按照市委、市政府“一轴两点两面四线两水”的总体部署,紧扣“休闲观光农业”主题,园区重点基础设施项目正在稳步推进。其中中航科工意向综合开发古龙湖,打造“古龙湖航天军事文化特色小镇项目”,现已制定概念性规划并与我市签订战略合作框架协议,预计分五年投资20亿元。目前双方就项目投资合同书正在进行对接洽谈。

  当天上午,向敏来到长江水库、长江村主干道等地实地察看相关项目设计规划,详细了解项目建设基本情况、进展以及存在的困难和问题。向敏指出,要抢抓机遇,乘势而上,继续发扬良好干事创业作风,加快建设步伐,真正将示范园建成辐射带动全市现代农业发展的重要基地和农民增收的示范窗口。要紧扣休闲观光主题,发展农旅结合产业,打造亲近田园生活、体验农耕文化、品味绿色蔬果、感受淳朴乡情的大美乡村。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复