S331湘壶干线通过交工验收

2018-02-12 11:19:59  来源:中国湘乡网  作者:李文琼  编辑:刘奕

IMG_8094_副本.jpg

2月11日,S331湘壶干线通过交工验收。

        红网湘乡市分站2月11日讯(记者:李文琼)11日,S331湘壶干线通过交工验收。副县级干部彭立荣出席会议。

        S331湘壶线起于湘乡市区,途经育塅、月山、翻江至壶天镇,是连接长株潭与我省乃至全国中西部地区的交通动脉。全长60.821公里,按二级公路标准建设,全线为沥青砼路面,设计时速60km。其中K0+000~K5+180 由市经开区担任业主,按市政道路建设; 月山至桃林段与沪昆高速湘乡潭市互通连接线重合,实际施工里程44.85 公里。起点至月山段路基宽度12m,桃林至终点路基宽度为10米。湘壶线主体工程于2016年12月21日完成,2017年着力建设安保、绿化、亮化、育塅乡镇区示范性街道等。

        会议通报了S331湘壶干线的基本情况。会上,施工单位、监理单位、设计单位、业主单位分别作经验交流发言。湘潭市交通运输局质安处宣布了质量检查结果。

        彭立荣指出,S331湘壶线建设理念先进、推进有力、质量可靠、群众满意。相关部门要迅速完善相关的后续工作,办好相关资料的交接,加快绿化、边界扫尾工作;市公路局要切实担负起管养工作,加强路政执法,用心把路管养好。
 

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复