大将南路延伸线要通车了!

2018-02-08 14:56:32  来源:中国湘乡网  作者:  编辑:刘奕

mmexport1518067605930.jpg

大将南路延伸线建设项目正在进行铺油。

mmexport1518067601720.jpg

宽敞的大将南路延伸线已初现雏形。

        红网湘乡市分站2月8日讯(通讯员:谭厅)近日,笔者从市城建投了解到,市民期待和关注的大将南路延伸线建设项目正在进行铺油,马上就要竣工、通车了。

        据市城建投相关负责人介绍,进入12月份以来,气温比往年同期偏低,寒冷的天气给铺油带来了一定影响。雪后初晴,天气转暖,市城建投迅速行动,组织施工单位全力以赴、抢抓晴好天气加班加点对大将南路延伸线进行沥青铺设,力争早日为市民营造一个良好的出行环境。

        施工现场,一台大型摊铺机正在紧张地进行铺油作业,施工人员快速进行路面清扫工作。一车车滚烫的沥青伴随着摊铺机慢慢的“后退”,被均匀地铺在路面上,一条平整崭新的沥青路面逐渐出现在了人们面前。为了确保市民及车辆的出行安全,铺油现场,市城建投还设置了活动围挡,张贴了安全标识和宣传标语,确保工程规范、文明、安全施工。

       据悉大将南路(人民路至东台路段)建设项目位于湘乡市东山新城内人民路至东台路段,主要建设长410.3米,宽40米的城市道路,大将南路延伸线的建成有利于完善东山新城的道路骨架,对缓解交通压力,推进东山新城建设和提升城市整体品位都将起到积极促进作用,届时市民去东台山休闲游览将更加便捷。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复