四条干线公路和韶外环(湘乡段)通过竣工验收

2018-02-09 08:02:42  来源:中国湘乡网  作者:樊洛  编辑:刘奕

IMG_4038.JPG

2月9日,湘乡市“十一五”干线公路和韶外环竣工验收会现场。

IMG_4041.JPG

会议现场

  红网湘乡市分站2月9日讯(记者:樊洛)9日,我市S209线湘潭段、灰虞线、湘湘线、韶湘线四条干线公路与韶山核心景区外环公路(湘乡段)顺利通过竣工验收。

  当天上午,由湘潭市交通局、公路局、交通建设造价管理站、干线办相关负责人与专家组成的竣工验收委员会对五条公路进行了现场踏勘、资料查阅和工程实体质量检查,形成了书面检查意见。在晚上召开的验收会上,竣工验收委员会认真审阅了工程建设有关文件和竣工验收资料,听取工程建设、设计、施工、监理、接管养、质量监督单位的工作报告,并对项目工程质量进行综合评价,最终形成并通过竣工验收鉴定书。经竣工验收委员会评论、打分、讨论,宣布五条公路竣工验收顺利通过。

  纵横东西,畅通南北的干线公路是城市生生不息的血脉。S209线湘潭段、灰虞线、湘湘线、韶湘线四条干线公路与韶山核心景区外环公路(湘乡段)顺利通过竣工验收必将为我市带来全新机遇,推动我市经济社会蓬勃发展。

  五条公路介绍:

  灰虞线:宁乡灰汤至湘乡虞唐,全线三级公路(其中月山至潭市段为二级公路),全长55.142公里。

  韶湘线:韶山至湘乡城区,全长14.51公里,农村段12.6公里为二级公路,城市市政道路1.91公里。

  S209线湘潭段:宁乡青山桥至娄底杉山镇,从北至南贯穿壶天镇,湘乡域内长13.04公里,全线二级公路。

  湘湘线:湘潭县易俗河至湘乡东山新区,湘乡域内长10.03公里,全线二级公路。

  韶外环(湘乡段)长7.019公里,全线二级公路。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复