大将路提质改造项目第一轮方案设计征求多方意见

2018-02-09 08:50:21  来源:中国湘乡网  作者:谭浪  编辑:刘奕

IMG_4701.JPG

大将路提质改造项目方案汇报会。

IMG_4713.JPG

会议现场

  红网湘乡市分站2月8日讯(记者:谭浪)8日,大将路提质改造项目方案汇报会召开。市委书记彭瑞林,市委常委、宣传部长谢永根,市委常委、市委办主任陈星辉,副市长谢北葵、李宏钰出席会议。

  根据“创建全国文明城市”工作需要,经湘乡市委、市政府研究决定启动大将路提质改造工作。为保证项目高起点规划、高标准设计,湘乡市和湖南省建筑设计院进行了对接,就项目改造内容、设计要求进行研究沟通,并多次现场踏勘。目前已初步拟定了设计任务,完成了第一轮方案设计,并召开了该方案设计专家意见征求会。计划在2018年春节前完成项目立项,7月完成项目的工程预算,进入施工工程的招投标程序。

        会上,设计单位负责人汇报了大将路提质改造项目初步设计方案成果;市委办、政府办、经开区、城乡规划局、发改局、住建局、国土局、文明办、东山投等部门相关负责人围绕道路断面改造、景观节点规划设计方案进行了讨论、研究,并提出了具体的修改意见、建议。

       彭瑞林对此次设计方案表示肯定。他指出,项目规划建设单位要坚持高起点规划设计,精益求精、科学论证,广泛听取各方面的意见建议,进一步修改完善方案,做到功能合理、相互配套,确保规划设计方案的科学性、先进性和适应性;各相关部门要大力支持项目建设,主动对接,提供优质服务,推动项目早日开工、早见成效,尽全力把该项目打造成为创建全国文明城市的一号工程和示范工程。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复