彭瑞林就湘壶线建设现场办公

2017-05-05 09:32:05  来源:中国湘乡网  作者:李文琼  编辑:刘奕
 666.jpg
彭瑞林察看月山示范街主线。

888.jpg
彭瑞林视察壶天镇改线段。

        红网湘乡市分站5月4日讯(记者:李文琼)日前,市委书记彭瑞林来到S331湘壶线建设现场,实地察看省道建设情况,现场办公解决工作中的难点问题。市委常委、市委办主任陈星辉一同督查。

        S331湘壶线横贯湘乡市东西,起于湘乡市区,途经育塅、月山、翻江至壶天镇,按二级公路标准建设,全线为沥青砼路面,设计时速60km,批复预算总投资2.985亿元。湘乡至月山段除示范街外于2016年12月16日全线完工,翻江进木桥至终点段的壶天镇改线段已完成级配碎石层,正着手水稳层的施工,计划8月底前完成交工验收。

        月山示范街主线全长1150米,路面宽14米,因原主线路面部分已招标、加宽部分及市政部分增加的金额过大等等原因未启动建设。彭瑞林指出,要顺应人民群众对出行环境的现实期盼,以建设广大群众满意的公共交通为工作的出发点和落脚点,迅速处理好各种矛盾及相关手续,确保两个月后开工建设。

        在壶天镇改线段视察时,彭瑞林指出,要强化规划意识,将道路建设与沿线镇区发展有机结合,着眼长远,统筹考虑,为未来镇区发展创造空间;要强化质量意识,进一步加强现场监督管理,严把工程质量安全;要强化绿化意识,按照规划建设内容,抓好道路两侧地被植物栽后养护管理,提高树木成活率,确保树种配置、景观效果等符合预期。
点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

头条推荐

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息
留言回复/湘人视角