水府大道二期今日正式开工

2017-05-16 14:58:45  来源:中国湘乡网  作者:胡胜  编辑:刘奕
IMG_4883.JPG
5月16日,湘乡市水府大道二期举行开工仪式。

IMG_4922.JPG
仪式现场。

IMG_4927.JPG
市委副书记、市长周俊文宣布项目正式开工。

        红网湘乡市分站5月16日讯
(记者:胡胜)16日,湘乡市水府大道二期举行开工仪式,市委副书记、市长周俊文宣布项目正式开工。市委常委、纪委书记张茂丰,副市长袁钢赤参加开工仪式。

        水府大道二期工程项目地处湖南中部偏东地,东接株洲、南靠衡阳、西邻娄底、北界长沙。所在地有沪昆高速公路、S331、S332及其他县乡道。项目全长16.7公里,东起于水府大桥毛田连接线,经毛田镇区,止于毛田与娄底交界处。全线采用沥青砼路面,双向两车道二级公路标准,设计速度40km/h,路基宽度12m。

        上午8:58,开工仪式举行。

        袁钢赤说,水府大道二期是韶水线的重要组成部分,是完善湘乡交通网络的现实需要,是促进湘乡西北部区域经济社会发展的必然要求,更是回应群众对美好生活期待的务实之举。他指出,项目的开工,是实现市委、市政府“苦干三年,畅通城际快车道”奋斗目标的重要实践,在建设过程中,各部门单位要凝聚共识、狠抓质量,下沉责任、强化管理,主动服务、夯实保障,把水府大道二期建成一流工程、精品工程、民心工程。

        市委副县级干部、市重点办主任彭立荣主持开工仪式。

        仪式上,市公路、市公安、毛田镇、万洲村及施工单位负责人围绕项目推进、施工质量、环境维护等方面,先后表态发言。

        “水府大桥和今天开工的水府大道一通,我们这里就方便了,真是造福子孙后代的好工程啊!感谢党委政府好政策……”谈起工程项目,今年60岁的毛田万洲村村民李佰辉激动不已。“好!为湘乡市政府点赞。”项目的开工,吸引了大批周边村民群众前来观看,仪式上铿锵有力的表态赢得他们阵阵喝彩和掌声。
点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复