G320绕城线建设:三角塘沪昆铁路跨线桥开始打桥桩

2017-05-15 08:19:43  来源:中国湘乡网  作者:谭浪  编辑:刘奕

IMG_3918.JPG
12日,湘乡市人民政府副市长袁钢赤一行督查G320绕城线建设进展情况。

IMG_3915.JPG
三角塘沪昆铁路跨线桥正在打桥桩。

  红网湘乡分站5月12日讯(记者:谭浪)12日,湘乡市人民政府副市长袁钢赤一行来到湘乡市红仑大道二期工程三角塘沪昆铁路跨线桥施工现场,督查G320绕城线建设进展情况。

  湘乡市红仑大道二期工程三角塘沪昆铁路跨线桥工程是G320绕城线湘乡城区段的一个最大的控制性工程。该桥长660米,工期为10个月,目前正在进行基础设施建设——打桥桩。

  当日快到中午,天气炎热。湘乡市红仑大道二期工程三角塘沪昆铁路跨线桥工程施工现场机器轰鸣,各种机械在工人们的操作下紧张有序地作业,呈现出一派热火朝天的建设场景。袁钢赤一行深入工地,仔细查看项目建设进度,详细了解项目规划、施工组织、现场管理、后勤保障等情况,与项目建设和施工单位负责人深入交流,询问工程施工中存在的困难,现场协调解决重点项目推进中存在的相关问题。

  “今天正好是打第一个桥桩,十分重要。”袁钢赤指出,要抢抓晴好天气,在保证安全和质量的前提下,加快建设进度;要对照时间表,明确责任,倒排工期,全力推进建设,确保G320绕城线项目按质按期推进。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复