民生在线 - 爱心之窗

RSS
今日:0 | 主题:9 |

6

主题

0

跟帖

认证会员

私信

牵手留守儿童过“六一”,这个节日特有爱

 
楼主
|
发表于 2017-05-29 09:42:07
|

1.jpg


    红网湘乡市分站5月29日讯(记者:陈茂)28日,对来自壶天南岳小学、毛田炽炳小学、潭市西泉小学、虞唐苏坡小学、中沙完小的20个孩子来说,是一个特别的日子。这天,湘乡市“爱心之窗”爱心协会联合嘉亨茂(湘乡)购物中心共同举办“关爱留守儿童 共度快乐六一”,城乡孩子孩子手拉手活动,把20个边远乡镇的孩子接到嘉亨茂畅玩一天,让他们在这里提前度过了一个不同寻常的六一儿童节。
 

121.jpg
爱心家庭配对,来自城市的20个家庭与20个留守孩子组成临时家庭。

123.jpg
嘉亨茂三楼快乐酷堡畅玩,一上午的相处,孩子们的陌生感没有了,欢笑都写在了脸上。

122.jpg
嘉亨茂4楼茶予饭后餐厅提供的爱心午餐,孩子们一个个吃得淋漓尽致。

444.jpg
嘉亨茂5楼迈瑞酷唱歌。相比见面时的拘谨腼腆,乡镇的孩子们放开了,一个个拿起话筒,展现自我。

3.jpg
市人民政府副县级干部陈世强,市委宣传部副部长、文明办主任贺文春代表湘乡市“爱心之窗”爱心协会给20个留守孩子发放爱心红包。

2.jpg
轩伟置业·缇香尊邸董事长黄建云代表公司给孩子们送上节日红包。


4.jpg
沈记文具负责人谭爱群送给孩子们每人一套体育用品。

5.jpg
快乐酷堡给每个孩子准备了一份节日礼物。

    不知不觉,一天过去了,孩子们依旧兴趣未减,看看这个,摸摸那个,舍不得离开。“这个六一节过得太开心了,看到了很多以前没有见过的东西。”大家一天的相处,也彼此间建立了感情,有理由相信,这些社会各界汇聚的爱心,会让孩子们感受到温暖。 

返回顶部