民生在线 - 爱心之窗

RSS
今日:0 | 主题:30 |

3

主题

0

跟帖

超级管理员

私信

39个留守孩子获资助

 
楼主
|
发表于 2017-08-16 16:57:58
|

  “快乐成长·爱随留守”活动现场

  陈小剑、黎文辉与孩子们合影

  8月16日,“快乐成长·爱随留守”活动在湘乡举行。湘潭市计生协副会长、秘书长陈小剑,湘乡市政协副主席、计生协会会长黎文辉出席活动。

  此次活动由湘乡市计生协主办,湘乡市关工委、湘乡市女商会、湘乡市爱心志愿者协会承办。通过单位捐款和个人捐款的形式共为困难学子募捐了3万元爱心助学款,为困难家庭子女就学献出一份爱心。活动现场,爱心人士亲情牵手39个小朋友,以小学生每人500元,初中生800元,高中生1000元的标准发放了助学金。

  “谢谢叔叔阿姨,我们会努力学习,好好做人,长大后用智慧和知识来回报社会,并且也会将这份爱心传递下去。”二年级的唐乐乐同学接过助学金和学习用品后,脸上绽放出幸福的微笑。

  计生协会会长黎文辉勉励受助学生,希望他们脚踏实地,奋发向上,带着一颗感恩的心,向着自己梦想的目标飞翔。

返回顶部