湘乡348名建筑行业从业人员参加安全生产培训

2017-05-21 23:54:51  来源:中国湘乡网  作者:刘敏  编辑:刘频
IMG_4384.JPG
20日湘乡市住建局房产局四楼举办2017年湘乡市建筑行业安全生产培训班。

IMG_4389.JPG
专家讲课。

    红网湘乡市分站5月22日讯(记者:刘敏)20日,湘乡市住建局在房产局四楼举办2017年湘乡市建筑行业安全生产培训班。湘乡辖区在建施工项目的项目经理、技术负责人、专职安全员、总监、企业法人、质安负责人等共计348人参加培训。

    会上,市住建局负责人回顾了湘乡市去年以来的安全生产形势,并指出了建筑安全生产过程中存在的短板和薄弱环节。他指出,安全生产培训旨在进一步提高各部门、各企业、各从业人员安全意识,重在促进安全生产责任落实,力促构建“政府统一领导、部门依法监管、企业全面负责、群众参与监督、社会广泛支持”的安全工作格局,努力实现安全生产持续稳定好转。他要求,学员要集中精力,搞好学习,联系实际,促进工作,严明纪律,抓好落实,推动安全生产工作持续稳定向好,为全市经济社会发展做出新的贡献。

    会上,市住建局特邀省建三公司和二十三冶一公司的工程师孙志勇和易建武对参会的安全管理人员进行了近期典型案例剖析,并就建筑施工安全新规范、法律法规及政策性文件进行了解读。此次培训进一步提高了参会人员的安全意识,提升了抓安全生产的工作水平,为全面实现本年度安全生产目标任务打下了坚实的基础。


点击数:
 
Copyright © www.xiangxiang.gov.cn  2002-2017
主办单位:中共湘乡市委 湘乡市人民政府   承办单位:中共湘乡市委宣传部
邮箱:xiangxiang.gov@163.com   电话/传真:0731-56712035   法律顾问:万广云 律师

湘ICP备11016766号-1

湘公网安备 43038102001007号


分享至手机
中国湘乡网微信
回到顶部