水利部督查组来湘乡督查高效节水灌溉工程

水利部督查组来湘乡督查高效节水灌溉工程
红网湘乡市分站8月30日讯(记者:李亚雄)29日下午,水利部建安中心专职特派员王鹏率水利部督查组来湘乡督查高效节水灌溉工程。省水利厅农水处副处长李燕妮、湘潭市水务局副局长贺丰炎、湘乡市副市长侯爱萍陪同督查。据悉,湘乡市2017年高效节水灌溉项目点多面广,涉及5个乡镇11村,计划完成共9200亩,总投资完成1919万元。

2017-08-30 08:35:35

落实“河长制”:桃林水库水毁修复 水质良好


红网湘乡市分站8月29日讯(记者:熊杜泉)上午,市人大常委会副主任、桃林水库总河长肖铁强对桃林水库水毁工程修复、水资源保护、水环境治理等情况进行巡查。水利局、翻江镇负责人陪同。



桃林水库水域面积2千亩,可蓄水1218万方,是月山、潭市、翻江、壶天等4个乡镇3.25万亩农田的灌溉用水。7月的洪灾将水库溢

2017-08-29 23:27:55

市人大常委会走访调研服务企业促发展

市人大常委会走访调研服务企业促发展
    湘乡市人大常委会党组副书记、副主任刘许生刘许生(左一)在开门子肥业调研。    刘许生在润泰科技调研。  红网湘乡市分站8月30日讯(通讯员:彭雁翼、陈姣)8月29日,湘乡市人大常委会党组副书记、副主任刘许生深入开门子肥业、润泰科技、京湘磁业走访调研,了解企业运营情况、发展前景,解决企业当前面临的困

2017-08-29 16:26:33

湘乡市科学技术协会第四次代表大会举行

湘乡市科学技术协会第四次代表大会举行
  28日上午,湘乡市科学技术协会第四次代表大会于华泰宾馆6楼举行。图为会议现场   大会对湘乡市科协工作先进集体和先进个人进行表彰奖励   红网湘乡市分站8月28日讯(记者:樊洛)28日上午,湘乡市科学技术协会第四次代表大会在华泰宾馆6楼会议室举行,会议全面回顾审议了上一届科协工作,并选举产生了湘乡市科协第四届

2017-08-29 10:18:22

市委巡察组3个小组进驻6个单位开展巡察工作

市委巡察组3个小组进驻6个单位开展巡察工作
   市委巡察第一组巡察潭市镇党委工作动员会会议现场  市委巡察第一组巡察市规划局动员会上,规划局职工在填写问卷调查表   红网湘乡市分站8月28日讯(记者:杨泽)28日,市委巡察第一组入驻潭市镇、市规划局,展开为期40天的巡察工作。  本次巡察对象为被巡察单位党政领导班子成员和其他重要岗位负责人,重点检查

2017-08-29 09:56:35

重点项目视察:大力推动建设提速

重点项目视察:大力推动建设提速
    8月28日,湘乡市委常委、常务副市长周赏玲赴金薮乡、金石镇视察重点项目建设情况。图为周赏玲一行在金薮乡永乐村村部建设项目施工现场察看。  金薮乡永乐村村部建设项目施工现场  周赏玲一行视察金薮乡镇区提质改造工程建设情况。  金薮乡镇区提质改造工程现场  周赏玲一行在金薮乡座谈了解相关情况。周赏玲

2017-08-29 08:30:41

【文明创建】找准问题迅速行动 深化文明创建

28日上午,湘乡召开文明创建工作调度会。会议现场   红网湘乡市分站8月28日讯(记者:李文琼)28日上午,湘乡召开文明创建工作调度会,进一步深化文明城市建设工作。市委常委、宣传部长谢永根出席会议。   创建文明城市,是塑造城市形象、提高城市品位、推进城市文明进程的重要举措。自8月16日湘乡召开文明创建工作推进

2017-08-28 16:33:39

市人大常委会机关开展第14次集中学习

  8月25日下午,市人大常委会机关组织开展第14次集中学习暨主题党日活动。市人大常委会党组书记、主任赵叶惠,党组副书记、副主任刘许生,副主任陈钧武、肖铁强、王红阳出席活动。活动由机关党委负责人阳飞主持。  刘许生宣布了市委关于人大常委会相关人事安排,传达了市人大常委会党组会议精神,对当前工作进行了安排。

2017-08-28 15:04:43

乡镇办事处政法工作会部署下阶段工作重点

乡镇办事处政法工作会部署下阶段工作重点
  
25日,全市乡镇办事处政法工作调度会召开。
会议现场
各乡镇办事处相关负责人作工作情况汇报。  红网湘乡市分站8月28日讯(记者:熊杜泉)25日,市委常委、政法委书记彭建平主持召开全市乡镇办事处政法工作调度会。听取各乡镇办事处1-8月政法工作开展情况和下阶段重点工作计划,分析当前形势,安排部署下阶段政法工

2017-08-28 10:03:25

赵叶惠赴文旅体局调研文化事业发展情况

赵叶惠赴文旅体局调研文化事业发展情况
红网湘乡市分站8月26日讯(记者:彭娟)25日,市人大常委会主任赵叶惠率调研组到文旅体局就市委“文化立市”发展战略实施情况开展调研,征求对全市文化事业发展的意见和建议。市人大常委会副主任陈钧武、赵玲瑜,副市长谢北葵出席调研座谈会。
会上,市文旅体局负责人就文旅体情况进行汇报。近年来,市文旅体局

2017-08-28 08:17:16

全市农村综合服务平台建设领导小组会议召开

全市农村综合服务平台建设领导小组会议召开
8月25日,湘乡农村综合服务平台建设领导小组会议召开。 红网湘乡市分站8月26日讯(记者:胡胜)25日,湘乡农村综合服务平台建设领导小组召开会议,总结前阶段工作开展情况,安排部署下阶段农村综合服务平台建设。市委常委、常务副市长周赏玲,市委常委、组织部长罗霄出席会议。

会议听取了村级综合服务

2017-08-28 08:16:46

税收保障工作会:勤征细管 协力护税 确保财政收入稳步增长

税收保障工作会:勤征细管 协力护税 确保财政收入稳步增长
8月25日上午,湘乡召开税收保障工作会议。
会议现场。

红网湘乡市分站8月26日讯(记者:胡胜)25日,湘乡税收保障工作会议召开,分析当前财税工作形势,安排部署下阶段税收保障工作。市委常委、常务副市长周赏玲出席会议。

今年以来,面对国家减税降费政策和实体经济持续低迷等不利因素的影响,湘

2017-08-28 08:14:34

市政府办机关支部主题党日开展集中学习

市政府办机关支部主题党日开展集中学习
红网湘乡市分站8月26日讯(记者:彭娟)25日下午,市政府办机关支部开展主题党日活动,组织党员干部学习习总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神等。市委常委、副市长曾利民,副市长侯爱萍、赵造时参加主题党日活动。
习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,深

2017-08-28 08:11:49

【文明创建】青年志愿者齐动员 推动我市创文工作

【文明创建】青年志愿者齐动员 推动我市创文工作
  25日晚上,湘乡市青年志愿者创文工作动员暨培训会召开  与会人员一起宣读市民公约  湘乡市志愿者服务活动活跃在龙城各条战线,成为龙城一道靓丽的风景线  红网湘乡市分站8月25日讯(记者:杨泽)25日晚上,湘乡市青年志愿者创文工作动员暨培训会召开。市委常委、宣传部部长谢永根出席会议。  近年来,湘乡市志愿

2017-08-28 08:03:42

脱贫攻坚工作推进:行动再提速 措施再强化 责任再压实

25日上午,湘乡召开脱贫攻坚工作推进会。会议现场  红网湘乡市分站8月25日讯(记者:李文琼)25日上午,湘乡召开脱贫攻坚工作推进会,安排部署相关工作,督促行业部门落实扶贫政策,推进精准扶贫政策落地生根,进一步压实脱贫攻坚责任,确保完成脱贫攻坚各项任务。市委常委、市委办主任陈星辉,副市长侯爱萍出席会议。  

2017-08-25 16:20:25

湘乡106名大学生受资助 每人获得助学金2000元

湘乡106名大学生受资助 每人获得助学金2000元
  红网湘乡市分站8月25日讯(记者:陈茂)开学在即,为帮助品学兼优、家庭生活困难的学生完成求学梦想,25日上午,湘乡市关工委2017年度品学兼优特困大学生助学金发放仪式举行,共发放助学金21.2万元,106名品学兼优贫困大学生受资助,每人获助学金2000元。市委常委、宣传部长谢永根出席发放仪式。  湘乡市关心下一代基金

2017-08-25 15:51:40

市委统战部机关支部召开组织生活会

    8月25日,市委统战部机关支部召开组织生活会。市委常委、统战部长彭湘出席会议。  会议首先学习了习近平总书记“7•26”重要讲话精神和《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神深入开展向廖俊波同志学习的通知》(湘乡组通[2017]41号)。会上,每一位党员联系思想、工作、生活和岗位实际,逐一做

2017-08-25 14:59:13

湘乡部署推进基层党建工作重点任务

湘乡部署推进基层党建工作重点任务
8月23日上午,湘乡召开基层党建工作重点任务推进会议。会议现场。
红网湘乡市分站8月24日讯(记者:胡胜)23日上午,湘乡召开基层党建工作重点任务推进会议,认真学习习近平总书记关于加强基层党建工作重要讲话和指示精神,传达贯彻全国、全省、湘潭市基层党建工作重点任务推进会精神,进一步部署全市基层党建工作

2017-08-25 09:33:55

老干部代表座谈 纷纷为十八大点赞

老干部代表座谈 纷纷为十八大点赞
  座谈会现场老干部代表畅所欲言。   红网湘乡分站8月24日讯(记者:谭浪)24日上午,“点赞十八大 喜迎十九大”老干部代表座谈会召开。市委常委、组织部长罗霄主持座谈会。  “十八大以来,湘乡发生了翻天覆地的变化,经开区的发展初具规模,东山新城迅速崛起,社会大局和谐稳定……”

2017-08-25 09:32:01

湘乡着力抓好三级综治中心建设 实现网格化服务管理

湘乡着力抓好三级综治中心建设 实现网格化服务管理
红网湘乡市分站8月24日讯(记者:彭娟)24日,市委常委、常务副市长周赏玲率政府办、财政、发改、编办、公安等部门负责人,就全市政法综治工作进行现场办公,就市乡村三级综治中心建设、网格化服务管理、“雪亮工程”建设有关组织机构、人员配备、经费保障等问题进行研究讨论。市委常委、政法委书记彭建平出席会

2017-08-25 09:30:54

“百企联百村 脱贫奔小康”帮扶活动再推进

“百企联百村 脱贫奔小康”帮扶活动再推进
红网湘乡市分站8月24日讯(记者:熊杜泉)上午,湘乡市召开精准脱贫行动“百企联百村 脱贫奔小康”帮扶活动推进会,确保活动有序推进、有效落实,取得实实在在的成效。市委常委、统战部长彭湘,市政协副主席、工商联主席候选人刘定宇出席会议。2016年,市委统战部、工商联牵头开展“百企联百村 脱贫奔小康

2017-08-25 08:35:09

建筑施工绝不能因赶进度而牺牲安全

建筑施工绝不能因赶进度而牺牲安全

24日下午,副市长赵造时带队在南岸水乡三期项目工地检查安全生产工作。


在起凤学校建筑工地检查。 红网湘乡市分站8月25日讯(通讯员:陈理强、丁波)24日下午,副市长赵造时带队来到南岸水乡三期、起凤学校建筑工地开展安全生产大检查。 在项目现场,赵造时仔细查看了临时施工用电、临边防护、外架搭

2017-08-25 08:01:15

省政府督查组来湘乡督查指导信访工作

省政府督查组来湘乡督查指导信访工作
8月24日,省政府金融办副主任刘胜军率队来湘乡督查指导信访工作。
督查组一行。 红网湘乡市分站8月24日讯(记者:胡胜)24日,省政府金融办副主任刘胜军率督查组来湘乡督查指导信访工作。湘潭市委常委、政法委书记戴德清,湘乡市委书记彭瑞林,湘潭市信访局长曹伟宏,湘乡市委副书记、市长周俊文参加工作汇报会。

2017-08-24 21:58:59

安全生产检查:排查隐患 落实责任

  红网湘乡市分站8月25日讯(通讯员:陈研)8月23日,市政协副主席黎文辉率市食药工商质监局相关负责人,深入棋梓镇重点企业和重点区域进行安全生产执法检查。  检查组一行先后到水府示范区、湘钢鑫通炉料有限公司、建成水泥有限公司,实地查看安全生产工作落实情况,查阅了相关资料,听取了水府示范区相关负责人关于安全

2017-08-24 21:00:10

< 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16>

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

留言回复/湘人视角