交通安全从“头”抓起:湘乡公益赠送3000顶安全头盔

交通安全从“头”抓起:湘乡公益赠送3000顶安全头盔
  红网湘乡市分站12月19日讯(记者:谭浪)今年12月2日是第七个“全国交通安全日”。19日上午,湘乡市2018年122“全国交通安全日” 主题活动暨安全头盔公益赠送活动在人民广场举行。副市长、市公安局长崔勇出席活动。  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面提升全社会交

2018-12-19 15:13:41

市委常委会议审议“一府两院”工作报告

市委常委会议审议“一府两院”工作报告
  会议现场市委书记彭瑞林讲话   红网湘乡市分站12月18日讯(记者:谭浪、樊洛)12月18日下午,市委书记彭瑞林主持召开市委常委会议审议“一府两院”工作报告。市委副书记、市长周俊文,市委副书记张茂丰,市人大常委会主任赵叶惠,市政协主席彭初阳出席会议。   会议传达学习《湖南省党政领导干部安全生产责

2018-12-19 15:13:04

市政府八届四次全会召开 讨论通过《政府工作报告》

市政府八届四次全会召开 讨论通过《政府工作报告》
红网湘乡市分站12月19日讯(记者:胡胜)19日上午,湘乡市人民政府第八届第四次全体(扩大)会议召开,会议讨论并通过了《政府工作报告》(讨论稿)(以下简称《报告》)。市委副书记、市长周俊文出席会议并讲话。 市委常委、常务副市长周赏玲主持会议。副市长李宏钰、袁钢赤、崔勇、侯爱萍、赵造时出席会议。

2018-12-19 15:11:22

全社会研发经费投入统计业务培训班开班

全社会研发经费投入统计业务培训班开班
19日,湘乡市全社会研发经费投入工作动员暨R&D经费统计业务操作实务培训班开班。

2018-12-19 15:07:38

湘乡市第八届人民代表大会常务委员会关于召开湘乡市第八届人民代

(2018年12月19日湘乡市第八届人大常委会第十七次会议通过)   湘乡市第八届人民代表大会常务委员会第十七次会议决定,湘乡市第八届人民代表大会第三次会议于2018年12月25日至27日在市城召开。

2018-12-19 14:48:19

市七届三次党代会胜利闭幕

市七届三次党代会胜利闭幕
12月18日下午,中国共产党湘乡市第七届代表大会第三次会议圆满完成各项议程,在湘乡剧院胜利闭幕  会议现场  举手表决  市委书记彭瑞林出席大会  市委副书记、市长周俊文作总结讲话市委副书记张茂丰主持会议在雄壮的《国际歌》声中,大会胜利闭幕  红网湘乡市分站12月18日讯(记者:胡胜、谭浪、樊洛)18日下午,中

2018-12-19 08:20:52

党代会召开主席团第二次会议

党代会召开主席团第二次会议
  红网湘乡市分站12月18日讯(记者:)18日上午,湘乡市委书记彭瑞林主持召开中国共产党湘乡市第七届代表大会第三次会议主席团第二次会议。  会议听取并通过了市委工作报告、市纪委工作报告的决议(草案);审议了提案审查委员会提案审查报告。

2018-12-19 08:19:45

【党代会@你】听,党代表说

【党代会@你】听,党代表说
红网湘乡市分站12月18日讯(记者:陈茂、胡胜)高举旗帜跟党走,湘乡喜迎党代会。18日,中国共产党湘乡市第七届三次党代会第一次全体会议在湘乡剧院召开。中共湘乡市委书记彭瑞林代表中国共产党湘乡市第七届委员会作《坚定不移发展产业,全力夯实创建全国文明城市基础》报告。全体党代表以高度的责任感、使命感和光

2018-12-18 12:10:29

中共湘乡市第七届代表大会第三次会议开幕

中共湘乡市第七届代表大会第三次会议开幕
红网湘乡市分站12月18日讯(记者:胡胜、陈茂)18日上午,中国共产党湘乡市第七届代表大会第三次会议第一次全体会议在湘乡剧院召开。市委书记彭瑞林代表中国共产党湘乡市第七届委员会作题为“坚定不移发展产业全力夯实创建全国文明城市基础”的报告。大会由市委副书记、市长周俊文主持。

今天的湘乡剧院气氛隆重热烈。上方悬挂着“中国共产党湘乡市第七届代表大会第三次会议”的会标。主席台帷幕中央金色的党徽光彩夺目,十面鲜艳的红旗分列两侧。二楼眺台上悬挂着“坚定不移发展产业,全力夯实创建全国文明城市基础!”的大型横幅。

2018-12-18 12:09:29

湘乡市组织干群收看庆祝改革开放40周年大会盛况

湘乡市组织干群收看庆祝改革开放40周年大会盛况
红网湘乡市分站12月18日讯(记者:李文琼)18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。湘乡组织党员干部群众收看大会盛况,认真聆听学习习近平总书记发表的重要讲话。

2018-12-18 10:46:16

党代会召开主席团第一次会议

党代会召开主席团第一次会议
中国共产党湘乡市第七届代表大会第三次会议主席团第一次会议现场举手表决  红网湘乡市分站12月17日讯(记者:谭浪)17日下午,湘乡市委书记彭瑞林主持召开中国共产党湘乡市第七届代表大会第三次会议主席团第一次会议。  会议通过了大会主席团常务委员会名单、分组执行主席名单;通过了大会日程安排;通过了秘书长名单及秘书

2018-12-17 17:16:48

市七届三次党代会预备会议召开

市七届三次党代会预备会议召开
12月17日下午,中国共产党湘乡市第七届代表大会第三次会议预备会议召开会议现场市委书记彭瑞林讲话举手表决  红网湘乡市分站12月17日讯(记者:谭浪)17日下午,中国共产党湘乡市第七届代表大会第三次会议预备会议召开。市委书记彭瑞林主持会议。市委副书记、市长周俊文出席会议。市委副书记张茂丰在会上作大会筹备工作报告

2018-12-17 17:12:50

带着心声 充满期待 党代表今日报到

带着心声 充满期待 党代表今日报到
代表们拿到统一发放的会议材料后,就认真细致地阅读起来,有的还相互讨论,交流着各自的想法和关注的焦点。党代表曾锦文 红网湘乡市分站12月17日讯(记者:陈茂)湘乡市七届三次党代会于今天召开,肩负着全市党员的重托,承载着全市人民的期望,我市各地的参会代表陆续抵达驻地,向大会报到。 上午8时许,

2018-12-17 16:10:20

将废矿物油转换成石油产品,投资5.6亿元的节能环保项目落户湘乡

将废矿物油转换成石油产品,投资5.6亿元的节能环保项目落户湘乡
红网湘乡市分站12月16日讯(记者:胡胜)16日上午,湖南湘潭年处理10万吨废矿物油再生项目合作协议签约仪式在湘潭市政府新闻发布厅举行,预计投资5.6亿元的湖南湘潭年处理10万吨废矿物油再生项目正式落户湘乡。

中国节能环保集团有限公司总经理、党委副书记余红辉,党委副书记陈曙光,中国新时代控股集团有限公司党委书记、董事长、总经理刘国平,副总经理张国夫,中国节能长江大保护湘潭责任人李晓尚,湖南鼎盛石油化工有限公司董事长苏卫东及湘潭市人民政府副市长傅军,湘乡市委书记彭瑞林,市委副书记、市长周俊文等出席签

2018-12-16 20:41:56

湘潭市中级人民法院对湘乡市人民法院开展司法巡查

湘潭市中级人民法院对湘乡市人民法院开展司法巡查
会议现场民主测评 红网湘乡市分站12月14日讯(记者:陈茂)为切实加强对基层人民法院工作的监督力度,加大对基层人民法院领导班子及其成员的监督,确保党的路线方针政策、国家法律法规和上级法院的重大决策部署的贯彻落实,即日起,以湘潭市纪委派驻湘潭市中级人民法院纪检组长刘开奉为组长的司法巡查组一行,开始对

2018-12-15 20:18:42

党代会及“两会”筹备工作调度会召开

党代会及“两会”筹备工作调度会召开
红网湘乡市分站12月14日讯(记者:田洋)14日下午,我市召开党代会及“两会”筹备工作调度会,部署落实市第七届三次党代会议、市人大八届三次代表会议和市政协八届委员会三次会议的各项准备工作。
市委副书记张茂丰,市委常委、组织部长罗霄,市委常委、市委办主任陈星辉,市人大副主任王红阳,副市长谢北葵,市

2018-12-15 20:11:11

市政府常务会议研究审议《政府工作报告》(审议稿)

市政府常务会议研究审议《政府工作报告》(审议稿)
红网湘乡市分站12月14日讯(记者:胡胜)14日,湘乡市委副书记、市长周俊文主持召开市人民政府八届二十九次常务会议,研究审议《政府工作报告》(审议稿)等。副市长谢北葵、李宏钰、袁钢赤、侯爱萍出席会议。

会议听取了《市政府工作报告》(审议稿)的起草情况说明,围绕进一步修改完善《政府工作报告》(审议稿)进行了深入研究和认真讨论。会议指出,市政府向市人民代表大会报告工作,是一项法定的重要职责,也是政府接受人民监督的重要形式。对大家提出的意见和建议,市政府将认真梳理,充分吸纳,在工作中加以完善。

2018-12-15 20:05:15

以“党建带关建”,2019年关心下一代事业这么干!

以“党建带关建”,2019年关心下一代事业这么干!
湘潭市2018年县市区(园区)关工委工作调研座谈会在湘乡召开会议现场县市区(园区)关工委负责人汇报工作情况  红网湘乡市分站12月14日讯(记者:李文琼)14日上午,湘潭市2018年县市区(园区)关工委工作调研座谈会在湘乡召开,回顾总结2018年工作,商讨2019年工作思路。湘潭市关工委主任劳动,湘乡市委常委、组织部长罗霄出席

2018-12-14 16:26:22

湘乡组织收看全国道路交通安全专题视频会议

湘乡组织收看全国道路交通安全专题视频会议
湘乡组织收看全国道路交通安全专题视频会议,切实做好道路交通安全工作。会议现场 红网湘乡市分站12月14日讯(记者:陈茂)为深刻吸取近期多起重特大交通事故教训,进一步加强交通安全工作,12月13日,国务院安委办召开全国道路交通安全专题视频会议,湘乡认真组织相关部门单位负责人在分会场收听收看。 视频

2018-12-14 16:23:16

中国人民政治协商会议湘乡市委员会公告

第1号  经2018年12月13日政协湘乡市第八届委员会常务委员会第九次会议协商决定,政协湘乡市第八届委员会第三次会议于2018年12月25日至12月27日在湘乡市城召开,会期三天。

2018-12-14 16:22:01

党代会将于17日召开 张茂丰检查会务筹备工作

党代会将于17日召开 张茂丰检查会务筹备工作
市委副书记张茂丰一行在湘乡剧院检查  湘乡剧院会场    张茂丰一行在湘乡宾馆餐厅检查 张茂丰检查会议资料筹备情况  红网湘乡市分站12月14日讯(记者:谭浪)党代会召开在即,14日,市委副书记张茂丰先后来到湘乡剧院、湘乡宾馆检查党代会各项会务的筹备情况。市委常委、组织部长罗霄,市委常委、市委办主任陈星辉陪

2018-12-14 16:17:06

湘乡市党外知识分子联谊会成立

湘乡市党外知识分子联谊会成立
红网湘乡市分站12月14日讯(记者:田洋)14日,市党外知识分子联谊会成立大会暨第一届第一次会员代表大会召开。市委常委、统战部长彭湘出席会议。
会议听取了《湘乡市党外知识分子联谊会筹备工作报告》,审议并通过了《湘乡市党外知识分子联谊会章程(草案)》《湘乡市党外知识分子联谊会选举办法(草案)》,选举产生了湘乡市

2018-12-14 16:09:45

政协湘乡市第八届常委会第九次会议召开

政协湘乡市第八届常委会第九次会议召开
政协湘乡市第八届常委会第九次会议召开会议现场 红网湘乡市分站12月13日讯(记者:李文琼)13日下午,政协湘乡市第八届常委会第九次会议召开。市政协主席彭初阳出席会议并讲话。市政协党组副书记、副主席钟国强,副主席黎文辉、刘定宇、易建平、黄耀威出席会议。  会议学习了中共湖南省委办公厅《关于学习贯彻<关于

2018-12-14 16:06:01

市政协民主评议食品安全工作:全面整改 举一反三

市政协民主评议食品安全工作:全面整改 举一反三
红网湘乡市分站12月13日讯(记者:李文琼)13日下午,湘乡市政协民主评议食品安全工作集中评议大会召开。副市长侯爱萍,市政协副主席钟国强、黎文辉、刘定宇、易建平、黄耀威出席会议。  为充分发挥人民政协民主监督职能作用,促进全市食品安全工作健康发展,市政协对我市食品安全工作开展了民主评议。自7月12日民

2018-12-14 16:01:08

赵叶惠赴山枣镇就“四个报告”征求代表意见

赵叶惠赴山枣镇就“四个报告”征求代表意见
  红网湘乡市分站12月13日讯(记者:田洋)13日下午,市人大常委会党组书记、主任赵叶惠就《湘乡市人大常委会工作报告》、《湘乡市政府工作报告》、《湘乡市人民法院工作报告》、《湘乡市人民检察院工作报告》征求山枣镇人大代表意见。副市长李宏钰出席座谈会。

2018-12-14 12:58:41

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

留言回复