开国将军后代合唱团来湘乡考察文化旅游工作

开国将军后代合唱团来湘乡考察文化旅游工作
                                  红网湘乡分站7月26日讯(记者:谭浪 实习记者:杨赛兰)26日,由朱德元帅孙女朱新华、陈赓大将之女陈知进、黄克诚大将之女黄楠等50余位开国将军后代组成的开国将军后代合唱团来湘乡考察文化旅游工作,沿着先辈们的足迹追寻红色记忆,传承红色基因。   当

2017-07-27 08:13:28

彭瑞林:高温酷暑下要把安全运行放在第一位

彭瑞林:高温酷暑下要把安全运行放在第一位
7月25日,市委书记彭瑞林带队深入企业、工地、烟花鞭炮销售点、液化石油气、天燃气储配站等重点区域,督查指导安全生产工作。图为彭瑞林在滨江雅苑工地督查。彭瑞林在五里桥液化气站督查。彭瑞林抽查了昆办辖区内一家烟花爆竹销售点。红网湘乡市分站7月26日讯(记者:彭娟)连日来的高温给全市安全生产工作带来巨大考验。25

2017-07-26 17:01:15

市政府办机关支部主题党日收看《将改革进行到底》

市政府办机关支部主题党日收看《将改革进行到底》
7月26日上午,市政府办机关支部开展主题党日活动,组织干部职工集收看大型政论专题片《将改革进行到底》。


收看现场
红网湘乡市分站7月26日讯(记者:李文琼)26日上午,市政府办机关支部开展主题党日活动,组织干部职工集收看大型政论专题片《将改革进行到底》。市委副书记、市长周俊文以普通党员的身份参

2017-07-26 16:58:49

移民避险解困:让群众搬得出 稳得住 能脱贫 可致富

移民避险解困:让群众搬得出 稳得住 能脱贫 可致富
侯爱萍一行现场察看毛田镇万洲村集中安置点。  
侯爱萍一行实地查看避险解困移民户曾伏泉新建房情况   红网湘乡市分站7月24日讯(通讯员:彭国成、文锦华)7月24日,湘乡市人民政府副市长侯爱萍带领移民、林业、国土等部门单位负责人,深入毛田镇检查指导移民避险解困相关工作。毛田镇分管移民工作负责人、移民站及移

2017-07-26 16:36:21

2017年征兵工作启动 大学生比例将达到60%

2017年征兵工作启动 大学生比例将达到60%
7月25日上午,记者在2017年湘乡市征兵工作会议了解到,湘乡市今年征兵工作已全面启动。湘乡市委常委、常务副市长周赏玲讲话。湘乡市新任人武部部长龙科主持会议。 会议现场。

2017-07-26 16:04:13

天气晴热高温 湘乡抓好森林防火不放松

天气晴热高温 湘乡抓好森林防火不放松
24日,湘乡市召开2017年夏季晴热高温天气森林防火工作会议。 红网湘乡市分站7月26日讯(记者:李亚雄)24日,湘乡市召开2017年夏季晴热高温天气森林防火工作会议,传达省、市森林防火紧急会议精神,安排部署夏季晴热高温天气的森林防火工作。副市长侯爱萍出席会议。 7月以来,气温不断升高,火灾隐患增多,

2017-07-25 23:03:02

湘乡市法学会成立 彭建平当选为第一届会长

湘乡市法学会成立 彭建平当选为第一届会长
红网湘乡市分站7月24日讯(记者:熊杜泉)今天下午,湘乡市法学会成立暨第一次会员代表大会召开。市委副书记白云峰,湘潭市委政法委委员、执法监督室主任、市法学会副会长成万里,市委常委、政法委书记彭建平,市政协副主席易建平出席会议。来自市直机关单位代表、法学、法律界的56名会员代表参加会议。


法学会是党

2017-07-25 15:16:56

情牵脱贫攻坚 看望慰问送关怀

情牵脱贫攻坚 看望慰问送关怀
  慰问现场。侯爱萍为驻乡调研师生送上慰问金。   红网湘乡市分站24日讯(实习记者:樊洛)湘乡市2017年大学生暑期“情牵脱贫攻坚”主题实践活动正如火如荼的开展,24日下午副市长侯爱萍在市农业局、市扶贫办相关负责人的陪同下来到毛田镇,看望慰问在当地开展此次活动的师生。   据了解,本次活动从7月17日

2017-07-25 09:30:44

湘乡:组工干部当好党委的“禁卫军”

湘乡:组工干部当好党委的“禁卫军”
会议现场  红网湘乡市分站7月24日讯(通讯员:刘亚杰)23日上午,全市组织工作2017年上半年总结暨下半年工作部署会议在市行政中心召开。市委常委、组织部长罗霄出席并讲话,市委组织部副部长傅国强主持会议。  会上,毛田等6个乡镇(街道)作了代表发言,总结交流了上半年组织工作经验。  罗霄同志指出,上半年组织工作

2017-07-24 09:59:27

现场办公推进金薮乡农村综合服务平台建设

现场办公推进金薮乡农村综合服务平台建设
红网湘乡市分站7月21日讯(记者:彭娟)21日,市委常委、常务副市长周赏玲带队深入金薮乡,就该乡农村综合服务平台建设及镇区改造现场办公。
金薮乡位于湘乡西北部,北邻宁乡,距湘乡市区43公里,距长韶娄高速灰汤出口8公里。全乡共40780人,现辖15个村,4个党总支,27个党支部,1423名党员,总面积104平方公里。目前,该

2017-07-23 18:25:27

湘潭市爱国卫生专家委员会成立大会在湘乡召开

湘潭市爱国卫生专家委员会成立大会在湘乡召开
红网湘乡市分站7月21日讯(记者:李亚雄)7月20日,湘潭市爱国卫生专家委员会成立大会在湘乡召开。湘潭市卫计委党委委员陈瑞林,湘乡市委常委、宣传部长谢永根、湘潭市爱卫办主任方明出席会议。近年来,湘乡市从经济社会发展全局出发,深入开展爱国卫生运动,积极推进卫生创建活动,加强和创新社会管理,推动城市基础设施建

2017-07-23 18:08:54

湘乡两项重点民生实事助推妇幼健康发展 获湘潭好评

湘乡两项重点民生实事助推妇幼健康发展 获湘潭好评
两项重点民生实事项目工作汇报会现场。红网湘乡分站7月21日讯(实习记者:杨赛兰)21日,湘潭市妇联党组书记、主席赵欢率督查组对湘乡市农村适龄妇女“两癌”免费检查和产前筛查两项重点民生实事项目工作进行了督查。
今年湘乡市农村适龄妇女“两癌”免费检查目标任务数为14000人,目前完成6307人;免

2017-07-23 18:01:42

落实“河长制” 赤石水库一湖碧波

市委常委、副市长曾利民一行现场督查水库源头污染治理情况。


办公会现场。   红网湘乡市分站7月20日讯(通讯员:王炜清)18日,市委常委、副市长曾利民到赤石水库督查河长制落实情况,并召开现场办公会解决水库面临的问题和困难。  

赤石水库始建于1958年,为我市5座中型水库之一,位于虞唐、中沙两镇

2017-07-21 09:07:52

周俊文:保障安全 加快推进重点项目建设

7月19日,湘乡市委副书记、市长周俊文率队视察我市重点项目建设。图为周俊文在湖铁工矿棚改项目现场视察。


周俊文在生活垃圾焚烧发电项目现场视察。
红网湘乡市分站7月20日讯(记者:胡胜)19日,湘乡市委副书记、市长周俊文在视察重点项目建设时要求,要抢抓晴好天气,做好高温防护,保障施工安全,加快推进重点项

2017-07-21 08:49:54

湘乡强力推进重点项目建设 启动“百日攻坚”

湘乡强力推进重点项目建设 启动“百日攻坚”
全市重点项目建设“百日攻坚”动员大会召开红网湘乡市分站7月20日讯(记者:彭娟 实习记者:杨礼)20日,全市重点项目建设“百日攻坚”动员大会召开。市委书记彭瑞林在会上强调,要抓住今天,只争朝夕,立足本职,抓改革、发展、稳定;要抓住关键,统筹推进;要抓住机遇,紧跟时代;要抓住考核,运用成

2017-07-21 08:43:49

“我运动 我健康 我快乐” 300卫计人倡导健康万步行

“我运动 我健康 我快乐” 300卫计人倡导健康万步行
7月20日晚7时,湘乡市卫计系统“健康生活万步行”活动在人民广场举行。

2017-07-21 07:25:30

简洁给力!中国湘乡网手机版全新亮相

简洁给力!中国湘乡网手机版全新亮相

7月20日上午,中国湘乡网手机版全新亮相。


点击右上角电脑图标,实现手机版与电脑版(PC端)互换。
红网湘乡市分站7月20日讯(记者:李文琼)今天上午,中国湘乡网手机版全新亮相,改版后的手机版设计更简洁、结构更清晰、使用更便捷,大大优化了手机读者的阅读体验。

10多年来,中国湘乡网作为

2017-07-20 17:12:50

湘乡党员干部群众收看《将改革进行到底》 深受鼓舞

湘乡党员干部群众收看《将改革进行到底》 深受鼓舞
红网湘乡市分站7月20日讯(记者:李文琼)19日晚,市委宣传部组织全体干部职工及中国湘乡网站全体记者收看大型政论专题片《将改革进行到底》第三集《人民民主新境界》,关注党的十八大以来司法体制改革蹄疾步稳的进程。

《将改革进行到底》是中共中央宣传部、中央全面深化改革领导小组办公室组织指

2017-07-20 09:46:33

市委常委会组织收看《将改革进行到底》

市委常委会组织收看《将改革进行到底》
7月19日晚,湘乡市委常委会专题组织收看大型政论专题片《将改革进行到底》。


集中收看现场。
红网湘乡市分站7月20日讯(记者:胡胜)19日晚,湘乡市委常委会专题组织收看大型政论专题片《将改革进行到底》。

市委书记彭瑞林,市委副书记、市长周俊文,市委副书记白云峰,市委常委张茂丰、谢永根、周赏玲、彭建平

2017-07-20 08:36:16

湘乡纪委书记街头开展文明劝导 文明创建一起努力

湘乡纪委书记街头开展文明劝导 文明创建一起努力
红网湘乡市分站7月19日讯(记者:陈茂)“现在红灯,麻烦您将摩托车停在停止线内。”“大爷,过马路请走人行道。”早上7时30分,在南门广场十字路口,市委常委、纪委书记张茂丰和其他市直部门单位的志愿者戴上小红帽、穿上红马甲,走上街头当起了文明劝导员。

一名骑摩托车的男子在红灯时欲

2017-07-19 15:31:03

G320湘潭绕城线湘乡段确保年底拉通路基

7月18日下午,G320湘潭绕城线湘乡段工程建设推进会召开。


会议现场
红网湘乡市分站7月19日讯(记者:李文琼)18日下午,G320湘潭绕城线湘乡段工程建设推进会召开,研究解决项目推进过程中遇到的问题。湘潭交发集团副总经理黄立新,湘乡市人民政府副市长袁钢赤出席会议。

G320绕城线湘乡段全长

2017-07-19 10:16:31

湘氟公司将破产清算 市长要求确保职工利益最大化

7月18日下午,湘乡市委副书记、市长周俊文主持召开市长办公会,专题研究湘乡氟化学公司改制的有关问题。
红网湘乡市分站7月18日讯(记者:胡胜)18日下午,湘乡市委副书记、市长周俊文主持召开市长办公会,专题研究湘乡氟化学公司改制有关问题。副市长袁钢赤出席会议。

根据国务院国资委和中国五矿集团的计划和安排,

2017-07-19 09:22:56

湘乡落实河长制 专项整治河库“六乱”

湘乡落实河长制 专项整治河库“六乱”
7月18日上午,湘乡市河长制暨“六乱”专项整治工作会议召开。


会议现场。

红网湘乡分站7月18日讯(记者:谭浪 实习记者:杨赛兰)18日上午,记者在湘乡市河长制暨“六乱”专项整治工作会上了解到,从即日起至年底,湘乡市将对河库乱挖、乱采、乱建、乱排、乱倒、乱捕“六乱”现象进

2017-07-19 09:13:30

废碎玻璃再生 湖南巨强有技术

          红网湘乡市分站7月18日讯(记者:熊杜泉)上午,湖南巨强废旧玻璃综合利用项目鉴定评审会召开。省经信委党委委员、总工程师安可,副市长袁钢赤出席评审会。湘潭市经信委党委副书记、副主任叶仕良主持评审会。   湖南巨强再生资源科技发展有限公司是省级高新技术企业,荣获“全国玻璃行业循环经济协

2017-07-19 09:12:16

集思广益 优化湘潭水府示范区旅游发展规划方案

红网湘乡市分站7月18日讯(记者:彭娟 实习记者:杨礼)18日,湘潭水府示范区旅游概念性规划及“印象水府”项目规划设计方案汇报会召开,专题听取湘潭水府示范区旅游发展规划方案汇报,集思广益,优化规划方案。市委书记彭瑞林,市委副书记、市长周俊文,市委副书记白云峰,市委常委、市委办主任陈星辉,副市长

2017-07-19 08:52:10

< 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12>

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

头条推荐

一周新闻排行

热点图片

留言回复/湘人视角