起凤学校10月底可完成主体结构封顶 可容纳2400名学生

起凤学校10月底可完成主体结构封顶 可容纳2400名学生
8月1日上午,副市长谢北葵(前排右二)对起凤学校项目建设进行调度,图为谢北葵在项目施工现场进行察看。起凤学校项目建设施工场地一派热火朝天的景象。工人正在紧张施工。施工现场。施工现场。调度会现场。红网湘乡市分站8月1日讯(记者:熊杜泉 实习记者:樊洛)上午,湘乡市起凤学校项目建设调度会召开。副市长谢北葵出席

2017-08-01 10:51:39

湘乡市委常委(扩大)会议研究部署下半年经济工作

湘乡市委常委(扩大)会议研究部署下半年经济工作
  7月31日,湘乡市委常委(扩大)会议召开,贯彻落实中央、省委、湘潭市委重大决策和重要会议精神,总结上半年经济工作,分析当前经济运行情况,安排部署下阶段经济工作。    会议现场。   红网湘乡市分站8月1日讯(记者:胡胜)7月31日下午,湘乡市委常委(扩大)会议召开,贯彻落实中央、省委、湘潭市委重大决策和重要会

2017-08-01 00:31:12

中央环保督察组督察湖南省情况反馈会召开

中央环保督察组督察湖南省情况反馈会召开
   7月31日上午,湘乡市组织收看中央第六环保督察组督察湖南省情况反馈电视电话会议。湘乡分会场现场。湘乡市委书记彭瑞林,市委副书记、市长周俊文等市领导在分会场收看会议。  红网湘乡市分站7月31日讯(记者:谭浪 实习记者:杨赛兰)31日上午,湘乡市组织收看中央第六环保督察组督察湖南省情况反馈电视电话会议。  

2017-07-31 16:17:13

专家把关南正街提质改造设计方案

  红网湘乡市分站7月31日(通讯员:王红平)29日,市东山投资公司邀请湘乡市首席规划专家左肖思先生(国家一级注册建筑师、深圳左肖思建筑事务所董事长、总建筑师)把关南正街提质改造设计方案。副市长赵造时出席设计讨论会。  优化设计讨论会上,左老针对南正街改造重点与亮点——临街立面改造、老城区主要节点

2017-07-31 15:52:22

周俊文:市政府领导班子要做到“四个一”

周俊文:市政府领导班子要做到“四个一”
7月30日晚,湘乡市委副书记、市长周俊文主持召开市长办公会。
红网湘乡市分站7月31日讯(记者:胡胜)30日晚,湘乡市委副书记、市长周俊文主持召开市长办公会,研究新能源汽车产业园项目建设及下阶段固定资产投资和项目建设、灾后建设等工作。市委常委、常务副市长周赏玲,市委常委、副市长曾利民,副市长谢北葵、袁钢赤

2017-07-31 13:49:14

周俊文看望慰问消防官兵

周俊文看望慰问消防官兵
7月31日上午,湘乡市委副书记、市长周俊文来到市公安消防大队东山消防站看望慰问消防官兵。
周俊文视察了解东山消防站消防器材装备。
红网湘乡市分站7月31日讯(记者:胡胜)31日上午,湘乡市委副书记、市长周俊文来到市公安消防大队东山消防站,看望慰问消防官兵,为他们送去节日的祝福。

“明

2017-07-31 10:48:40

彭瑞林慰问红仑武警中队官兵

彭瑞林慰问红仑武警中队官兵
28日,湘乡市委书记彭瑞林来到红仑武警中队,为武警官兵送去节日的祝福。



彭瑞林察看驻地基础设施。
红网湘乡市分站7月31日讯(记者:胡胜)在中国人民解放军建军90周年到来之际,28日,湘乡市委书记彭瑞林来到红仑武警中队,为武警官兵送去节日的祝福,感谢他们为湘乡经济社会发展作出的积极贡献。

2017-07-31 09:40:59

湖南省医院协会县级医院管理专业委员会学术大会在湘乡召开

湖南省医院协会县级医院管理专业委员会学术大会在湘乡召开
29日,第四届湖南省医院协会县级医院管理专业委员会学术大会召开。 大会开幕式,湖南省医院协会县级医院管理专业委员会主任委员文大志致辞。 红网湘乡市分站7月29日讯(实习记者:杨礼)29日,第四届湖南省医院协会县级医院管理专业委员会学术大会召开。湖南省卫计委副主任龙开超、湖南省医院协会副会长张绍金

2017-07-30 11:47:07

中央电视台来湘乡采访中央环保督察组交办信访件落实情况

中央电视台来湘乡采访中央环保督察组交办信访件落实情况
7月29日,受中央环保督查组的委托,中央电视台新闻中心副主任陈永涛(前排左二)率队来湘乡采访中央环保督察组交办信访件落实情况。
在水府庙库区,湘乡市委副书记、市长周俊文(右)向陈永涛介绍库区生态环境综合整治工程开展情况。
红网湘乡市分站7月29日讯(记者:胡胜)29日,受中央环保督查组的委托,中央电视台新

2017-07-29 18:26:08

湘乡市人大常委会机关党员开展“干部成长感恩谁”专题讨论

湘乡市人大常委会机关党员开展“干部成长感恩谁”专题讨论
              红网湘乡分站7月29日讯(记者:谭浪 实习记者:杨赛兰)29日下午,湘乡市人大常委会机关组织开展第12次集中学习暨主题党日活动。市人大常委会副主任陈钧武、肖铁强出席活动。  首先,市人大常委会机关全体干部职工集体收看了大型政论专题片《将改革进行到底》第三集《人民民主新境界》和第九集《党

2017-07-29 07:49:29

深化供销合作社综合改革“湘乡模式”深入推进

深化供销合作社综合改革“湘乡模式”深入推进
红网湘乡市分站7月28日讯(记者:彭娟)28日,湘乡市深化供销合作社综合改革工作推进会召开,对全市深化供销合作社综合改革工作进行安排部署。副市长侯爱萍,湘潭供销合作总社监事会副主任段文清出席会议。
2014年,湘乡被确定为全省供销合作社综合改革14个试点县市之一。2016年10月,我市顺利通过省级验收。恢复重建乡镇

2017-07-28 17:53:57

纪念建军90周年 湘乡文艺界送文艺进军营

纪念建军90周年 湘乡文艺界送文艺进军营
7月27日晚,“纪念建军90周年文艺界进军营”活动在市人武装部院区举行。 红网湘乡市分站7月28日讯(记者:李亚雄)为庆祝中国人民解放军建军90周年,喜迎党的十九大胜利召开,7月27日晚,由人武部、文联主办,市音乐节协会、舞蹈家协会、戏剧曲艺家协会、花鼓戏剧团承办办的“纪念建军90周年文艺界进

2017-07-28 15:46:46

湘乡召开纪念建军90周年座谈会 共叙军民鱼水情深

湘乡召开纪念建军90周年座谈会 共叙军民鱼水情深
红网湘乡市分站7月28日讯(记者:胡胜)“八一”建军节来临之际。28日上午,湘乡召开纪念建军90周年座谈会。市委书记彭瑞林与部分军干所老同志代表、现役军人代表、烈属代表、退役军人优秀创业代表、乡镇武装部部长代表欢聚一堂,共叙军民鱼水情深。市委副书记白云峰出席座谈会。座谈会上,军干所老同志代表

2017-07-28 15:21:42

“欢乐潇湘·大美湘潭”湘乡赛区初赛:30个节目同台竞技

“欢乐潇湘·大美湘潭”湘乡赛区初赛:30个节目同台竞技





红网湘乡市分站7月28日讯(记者:李文琼)27日下午,“欢乐潇湘•大美湘潭”大型群众文艺汇演活动乡赛区初赛在湘乡剧院拉开帷幕,经过全市28场海选脱颖而出的30个节目集中登台亮相。湘潭市委宣传部副部长杨铁桥,湘潭市文体广新局副局长娄向前等出席观看演出或担任现场评委。

2017-07-28 11:25:04

省台办主任冯波为湘乡市委理论学习中心组主讲“台海形势”

省台办主任冯波为湘乡市委理论学习中心组主讲“台海形势”
红网湘乡市分站7月27日讯(记者:彭娟)27日,中共湘乡市委理论学习中心组举行集中(扩大)学习,特邀省台办主任冯波就台海形势及湖南对台工作作专题讲座。市委书记彭瑞林主持学习活动。市委副书记白云峰,市政协主席彭初阳,市委常委张茂丰、谢永根、彭湘、罗霄、陈星辉、曾利民等参加学习。讲座中,冯波分别从台湾问题的由

2017-07-28 09:19:52

周俊文主持召开电力、电镀产业园推进会

周俊文主持召开电力、电镀产业园推进会
7月27日,湘乡市委副书记、市长周俊文主持召开电力产业园、电镀产业园推进会。 红网湘乡市分站7月27日讯(记者:胡胜)27日,湘乡市委副书记、市长周俊文主持召开电力产业园、电镀产业园推进会。市委常委、常务副市长周赏玲,副市长赵造时出席会议。

电力产业园项目是湘乡市委、市政府2017年的重点项目,也是经开区201

2017-07-28 09:15:16

龙城浓墨绘新景 美丽乡村入画来

龙城浓墨绘新景 美丽乡村入画来


红网湘乡市分站7月28日讯(记者:李文琼)盛夏,行走在湘乡农村,恍若画中:远处,蓝天白云山色如黛;山下, 宽阔整洁的村道两旁绿树婆娑、花儿怒放,宽广的田野映衬着一幢幢白色民居,沉淀出乡村的醇美与从容……这幅徐徐展开的隽永画卷缘于“美丽乡村”建设的雕琢。

自&ldq

2017-07-28 09:03:49

湘乡全面推进平安医院创建工作

湘乡全面推进平安医院创建工作
27日上午,湘乡市平安医院创建工作推进会召开。与会人员。 红网湘乡市分站7月27日讯(实习记者:杨礼)为扎实推进“平安医院”创建工作,营造和谐稳定的医疗环境,促进医疗卫生事业健康发展。27日上午,湘乡市平安医院创建工作推进会召开。副市长谢北葵出席会议。 会上,市卫计局负责人对前阶段的平

2017-07-28 09:02:48

国家林业局对水府庙国家湿地公园总体规划进行考察评估

国家林业局对水府庙国家湿地公园总体规划进行考察评估
  
评估会现场。
专家点评。   红网湘乡分站7月27日讯(记者:谭浪 实习记者:杨赛兰)27日,国家林业局湿地保护管理中心副处长闫晓红携兰州大学、南京大学教授等组成的专家组一行,对湖南水府庙国家湿地公园总体规划(修编)进行考察评估。  省林业厅保护处副处长徐永新主持汇报会。湘潭市政府副秘书长谭毓平、湘乡市

2017-07-28 08:05:16

湘乡文化产业发展获湘潭督查组好评

湘乡文化产业发展获湘潭督查组好评

7月27日上午,湘潭宣传部副部长杨铁桥率督查组到我市督查文化产业。
杨铁桥(右一)在吉昌动漫实地察看。
杨铁桥在利华新材实地察看。
听取企业负责人汇报。
汇报会现场。
红网湘乡市分站7月27日讯(记者:熊杜泉)上午,湘潭宣传部副部长杨铁桥率督查组到我市督查文化产业。市委常委、宣传部长谢永根,副市长谢北葵

2017-07-28 08:01:51

广州市湘乡商会:庆祝建军90周年并为家乡献爱心

  7月22日晚上,广州市海军华海大厦內,广州市湖南湘乡商会庆祝建军90周年军民座谈会在这里隆重举行。  广州军区原副司令员宋文汉中将、海军舰艇学院原政委谭富吉少将、解放军体育学院原政委张雪梅大校、广州军区装备部原总工程师李湘泰、广东省审计厅原副厅长刘伯龙等,与广州市湘乡商会的企业家代表、现役军人、退伍

2017-07-27 15:47:57

省军区司令员黄跃进来湘乡调研指导基层武装工作

省军区司令员黄跃进来湘乡调研指导基层武装工作
红网湘乡市分站7月26日讯(记者:彭娟)26日,省军区司令员黄跃进带队来湘乡,调研指导基层武装工作。湘潭军分区政委刘新文,湘乡市委书记彭瑞林,市委副书记、市长周俊文陪同调研或出席座谈会。
“你们镇里往年有多少大学生参军?”“今年已经有多少青年应征入伍?”……当天,黄跃进一

2017-07-27 09:02:06

湘乡市第八届人大常委会第五次会议召开

湘乡市第八届人大常委会第五次会议召开
7月26日,湘乡市第八届人大常委会第五次会议召开。
会议现场。

表决。 红网湘乡市分站7月26日讯(记者:胡胜)26日,湘乡市第八届人大常委会第五次会议召开。市人大常委会副主任刘许生、陈钧武、肖铁强、王红阳、赵玲瑜等33名人大常委会组成人员出席会议。市委常委、常务副市长周赏玲,副市长谢北葵、崔勇、赵造时列席

2017-07-27 08:51:20

交通局、交建投、龙洞镇联合开展主题党日活动

交通局、交建投、龙洞镇联合开展主题党日活动

7月26日上午,市交通局、交建投、龙洞镇联合开展“党员活动日”主题活动,3个单位的党委领导集体赴红色旅游基地谭政故居接受现场教育。
实地了解谭政大将家乡的基础设施建设情况。
袁钢赤(左二)了解谭政大将家乡的基础设施建设情况。

活动留影。红网湘乡市分站7月26日讯(记者:熊杜泉)上午,市交通局

2017-07-27 08:37:30

< 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11>

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

头条推荐

一周新闻排行

热点图片

留言回复/湘人视角