直播 | 忠诚履职!听赵叶惠作市人大常委会工作报告

12月26日下午,湘乡市第八届人民代表大会第三次会议举行第二次全体会议 。市人大常委会主任赵叶惠受市八届人民代表大会常务委员会委托,向大会报告工作。

2018-12-26 15:23:35

抓铁有痕 忠诚履职 促进湘乡经济社会高质量发展

  市八届人大二次会议召开以来,湘乡市人大常委会紧紧围绕全市工作大局,切实履行宪法和法律赋予的职权,积极开展工作,全年组织召开常委会会议8次、主任会议16次,作出决议决定18项,听取和审议专项工作报告20个、开展执法检查3次、组织专题视察调研26次,较好地完成了八届人大二次会议确定的目标任务。  持续关注 促

2018-12-26 15:22:16

政协湘乡市第八届委员会第三次会议胜利闭幕

政协湘乡市第八届委员会第三次会议胜利闭幕
12月26日上午,政协湘乡市第八届委员会第三次会议在湘乡剧院胜利闭幕。 张茂丰、赵叶惠、彭初阳、钟国强、黎文辉、刘定宇、易建平、黄耀威、张世民在主席台前排就座。 举手表决 全体起立,大会在激昂的《歌唱祖国》歌声中闭幕。 红网湘乡市分站12月26日讯(记者:陈茂)26日,政协湘乡市第八届委员会第三次会议圆满

2018-12-26 11:17:09

张茂丰参加老干团讨论 审议三个报告

张茂丰参加老干团讨论 审议三个报告
红网湘乡市分站12月26日讯(记者:田洋)12月25日,市委副书记张茂丰参加老干团讨论,听取老干部代表队对人大及两院工作报告的意见建议,共商我市发展大计。

2018-12-26 10:30:04

赵叶惠:强化跟踪督办,使“金点子”落到实处

赵叶惠:强化跟踪督办,使“金点子”落到实处
  25日下午,湘乡市人大常委会主任赵叶惠参加湘乡市第八届人民代表大会第三次会议分团审议,倾听第七团代表们的意见建议,与代表们共商湘乡发展大计。 市委常委、常务副市长周赏玲参加审议。  讨论现场,各人大代表紧紧围绕市人民政府工作报告、市人民政府2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发

2018-12-26 10:29:55

共商发展大计 人大代表分团审议忙

共商发展大计 人大代表分团审议忙
  湘乡市第八届人民代表大会第三次会议第八团审议市人民政府工作报告、市人民政府2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告、市人民政府2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告  湘乡市第八届人民代表大会第三次会议第六团审议市人民政府工作报告、市人民政府2018

2018-12-26 10:28:04

市八届人大三次会议召开财经委第一次会议

市八届人大三次会议召开财经委第一次会议
12月25日,市八届人大三次会议召开财政经济委员会第一次会议   红网湘乡市分站12月25日讯(记者:谭浪 樊洛)25日下午,市八届人大三次会议召开财政经济委员会第一次会议。市委常委、常务副市长周赏玲,市人大常委会党组副书记、副主任刘许生出席会议。  会议听取了《湘乡市第八届人大财政经济委员会2018年工作总结》,讨

2018-12-26 10:04:13

市八届人大三次会议:议案审查严把质量关

市八届人大三次会议:议案审查严把质量关
红网湘乡市分站12月25日讯(记者:谭浪)25日下午,湘乡市第八届人民代表大会第三次会议议案审查委员会第一次会议召开。会议由市人大常委会副主任陈钧武主持。

2018-12-26 10:02:50

周俊文:坚定不移抓产业发展、民生改善、服务优化

周俊文:坚定不移抓产业发展、民生改善、服务优化
红网湘乡市分站12月25日讯(记者:胡胜)25日下午,湘乡市委副书记、市长周俊文参加湘乡市第八届人民代表大会第三次会议分团审议,倾听第一团代表们的意见建议,与代表们共商湘乡发展大计。市人大常委会副主任陈钧武参加审议。

2018-12-26 09:57:59

彭瑞林:着力抓产业、抓文明,夯实创建全国文明城市基础

彭瑞林:着力抓产业、抓文明,夯实创建全国文明城市基础
红网湘乡市分站12月25日讯(记者:谭浪)25日,湘乡市委书记彭瑞林参加湘乡市第八届人民代表大会第三次会议分团审议,倾听第十团代表们的意见建议,与代表们共商湘乡发展大计。

2018-12-26 09:50:22

听政府工作报告,代表委员谈感受!

  红网湘乡市分站12月25日讯(记者:田洋)25日下午,参加市政协八届三次会议的市政协委员列席市八届人大三次会议,听取市人民政府市长周俊文代表政府向大会作的《政府工作报告》和其他报告。  列席会议的市政协委员们满怀热情,一边认真聆听《政府工作报告》,一边在报告上标划重点。  《政府工作报告》让政协委员刘毅

2018-12-25 18:37:36

至23日24时止,市政协八届三次会议共收到提案165件

至23日24时止,市政协八届三次会议共收到提案165件
  红网湘乡市分站12月25日讯(记者:陈茂)记者从政协湘乡市第八届委员会提案审查委员会会议上了解到,截至12月23日24时止,大会共收到委员提案165件。市委常委、常务副市长周赏玲,市政协副主席黄耀威出席会议。

2018-12-25 15:32:56

市人大表彰2018年度人大工作“创优争先”先进单位和个人

市人大表彰2018年度人大工作“创优争先”先进单位和个人
  红网湘乡市分站12月24日讯(记者:谭浪)24日下午,湘乡市人大举行“创优争先”活动表彰大会,总结一年来代表工作所取得的成绩和经验,表彰在“创优争先”活动中涌现出来的先进集体和优秀个人。市人大常委会主任赵叶惠,市委副书记张茂丰出席会议并为获奖单位、个人颁奖。

2018-12-25 14:42:42

市政协表彰优秀提案及一批先进集体个人(附名单)

  红网湘乡市分站12月24日讯(记者:田洋 胡胜 陈茂)24日,政协湘乡市第八届委员会第三次会议开幕,会上表彰了一批2018年度先进集体、先进个人和优秀提案。  市政协八届二次会议以来,在中共湘乡市委的坚强领导下,市政协围绕中心、服务大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为全市经济社会平稳健康发展作出

2018-12-25 14:40:26

湘乡市第八届人民代表大会第三次会议开幕

湘乡市第八届人民代表大会第三次会议开幕
  红网湘乡市分站12月25日讯(记者:李文琼、谭浪、樊洛)今天上午,湘乡市第八届人民代表大会第三次会议举行第一次全体会议在湘乡剧院召开。来自全市各行各业、各条战线的人大代表肩负着全市人民的重托,以饱满的政治热情汇聚一堂,共商发展大计。

2018-12-25 14:39:42

市政协八届三次会议:各界别展开热烈讨论

市政协八届三次会议:各界别展开热烈讨论
红网湘乡市分站12月24日讯(记者:陈茂)今天下午,出席市政协八届三次会议的特邀界、工商界委员对湘乡市委书记彭瑞林在中国人民政治协商会议湘乡市第八届委员会第三次会议上的讲话、市政协八届委员会常委会工作报告和提案工作情况报告进行了讨论。市委副书记张茂丰,市委常委、统战部长彭湘,副市长崔勇,副市长刘

2018-12-25 10:00:38

周俊文参加中共界、农业界联合活动组讨论

周俊文参加中共界、农业界联合活动组讨论
红网湘乡市分站12月24日讯(记者:胡胜)24日,湘乡市委副书记、市长周俊文来到中共界、农业界别分组讨论现场,听取委员们的意见和建议。市委常委、人武部长龙科,副市长袁钢赤、赵造时,市政协党组副书记、副主席钟国强参加讨论。

2018-12-25 09:34:35

彭瑞林、彭初阳参加经济界、科技界联合活动组讨论

彭瑞林、彭初阳参加经济界、科技界联合活动组讨论
24日下午,参加政协湘乡市第八届委员会第三次会议的政协委员们,围绕市委书记彭瑞林的讲话、政协常委会工作报告等展开讨论,为全市经济社会发展建言献策。市委书记彭瑞林、市政协主席彭初阳来到市政协八届三次会议经济界、科技界讨论会现场,认真听取政协委员们提出的意见和建议。市委常委、常务副市长周赏玲,市委常委、市委办主任陈星辉参加讨论。

2018-12-25 09:26:03

市八届人大三次会议召开团长和临时党支部书记会议

市八届人大三次会议召开团长和临时党支部书记会议
 红网湘乡市分站12月24日讯(记者:樊洛)湘乡市第八届人民代表大会第三次会议即将拉开帷幕。24日上午,市第八届人民代表大会第三次会议召集代表团团长、副团长、临时党支部书记、副书记、乡镇人大主席、街道人大工委主任、秘书处副秘书长候选人、秘书处各组组长及有关领导召开会议。

2018-12-25 09:21:43

湘乡组织收看全省冬春火灾防控推进暨重点企业消防安全警示视频会

湘乡组织收看全省冬春火灾防控推进暨重点企业消防安全警示视频会议
红网湘乡市分站12月23日讯(记者:樊洛)23日,全省冬春火灾防控推进暨重点企业消防安全警示视频会议召开,确保岁末年初特别是“两会”“两节”期间全省消防安全稳定。副市长、公安局长崔勇在湘乡会场收看会议。

2018-12-25 09:18:46

市政协常委会审议通过大会决议和提案审查情况报告

市政协常委会审议通过大会决议和提案审查情况报告
   红网湘乡市分站12月25日讯(记者:田洋)25日,市政协第八届常委会第十一次会议召开。湘乡市政协党组书记、主席彭初阳,市政协党组副书记、副主席钟国强,市政协副主席黎文辉、刘定宇、易建平、黄耀威,秘书长张世明出席会议。  

2018-12-25 08:14:19

市八届人大三次会议召开主席团第一次会议

市八届人大三次会议召开主席团第一次会议
 红网湘乡市分站12月24日讯(记者:谭浪)24日下午,湘乡市第八届人民代表大会第三次会议召开主席团第一次会议。湘乡市委书记彭瑞林,市委副书记、市长周俊文,市委副书记张茂丰,市人大常委会主任赵叶惠,市委常委、纪委书记、监委主任谢岸烨,市委常委、组织部长罗霄出席会议。市人大常委会副主任陈钧武主持会议。

2018-12-25 07:40:50

市八届人大三次会议党员会议召开

市八届人大三次会议党员会议召开
 红网湘乡市分站12月24日讯(记者:谭浪)24日下午,湘乡市第八届人民代表大会第三次会议党员会议在湘乡剧院召开。市委书记彭瑞林出席会议并强调,要强化政治意识,认真履行职责,严格遵守纪律,进一步统一思想, 充分发挥党员代表的先锋漠范作用,团结并带动非党代表,圆满完成大会的各项任务。市委副书记、市长周俊文,市委副书记张茂丰,市人大常委会主任赵叶惠出席会议。

2018-12-25 07:26:58

市八届人大三次会议预备会议召开

市八届人大三次会议预备会议召开
 红网湘乡市分站12月24日讯(记者:谭浪)24日下午,湘乡市第八届人民代表大会第三次会议预备会议召开。会议应到代表293名,实到代表285名,符合法定人数。
 

2018-12-25 07:16:30

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

留言回复