赵叶惠:充分发挥法律服务团的作用

2019-01-08 08:40:58  来源:中国湘乡网  作者:田洋   编辑:刘群艺

IMG_7687.JPG

湘乡市人大常委会法律服务团座谈会现场 

        红网湘乡市分站1月8日讯(记者:田洋)7日,湘乡市人大常委会法律服务团座谈会召开,17名法律服务团成员齐聚一堂,就切实履职,如何提升服务能力和水平畅所欲言。市人大常委会主任赵叶惠,副主任王红阳出席座谈会。

        市人大常委会法律服务团是为市人大常委会、专门委员会及常委会工作机构和人大代表提供法律咨询的服务机构。主要任务为开展法律培训咨询服务,为常委会的中心工作和专项行动提供法律宣讲和解释,为人大代表、常委会、专门委员会和工作机构提供常年免费法律咨询和相关服务等。

        会上,与会成员围绕提升履职能力、强化服务水平等方面提出了意见和建议。赵叶惠边听边记,对法律服务团为促进依法行政和公正司法,推进法治湘乡建设作出的贡献给予了肯定。

  赵叶惠要求,市人大常委会要主动听取意见、组织活动,交任务、提要求,为法律服务团的发展提供便利。希望法律服务团在以后的工作中,主动维护人民群众的利益、主动维护宪法和法律的权威、主动维护人大的形象,不断提升工作的质量和水平,充分发挥法律服务团的作用。 

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复