市食药工商质监局召开党风廉政建设工作会议

2019-01-02 10:39:42  来源:中国湘乡网  作者:田洋   编辑:刘奕

IMG_7507.JPG

29日,市食品药品工商质监管理局党风廉政建设工作会议召开

IMG_7512.JPG

会议现场

  红网湘乡市分站12月30日讯(记者:田洋)29日,市食品药品工商质监管理局党风廉政建设工作会议召开。副市长、市食品安全委员会副主任侯爱萍出席会议。

  2018年,市食品药品工商质监管理局认真贯彻落实市委、市政府决策部署,优化作风、深化改革、强化监管,各项工作稳步推进。2019年,该局将深化商事制度改革,营造更加公开透明便利的准入环境,进一步释放市场活力和社会创造力;强化竞争政策实施,营造公平竞争的市场环境,切实发挥市场机制的决定性作用;坚守质量安全底线,严厉打击假冒伪劣,营造安全放心的消费环境;夯实市场监管基础,加强干部队伍建设,为提升市场监管整体效能提供保障。

  会议要求,要领会新精神,全面落实新时代党风廉政建设工作的新部署、新任务。要明确新要求,切实强化党风廉政建设和反腐败工作的针对性。担好主体责任,压好“一岗双责”,行好监督责任。要完成新任务,着力提高党风廉政建设和反腐败工作的实效性。市食品药品工商质监管理局全系统干部要始终坚持将业务工作与党风廉政建设两手抓、两手硬,人人担责上肩,齐抓共管履责,共同营造风清气正氛围,为全市经济社会发展作出新的贡献。

  会上,市纪委监委相关负责人作党风廉政建设工作报告。全体与会人员就如何进一步规范行政执法进行了学习。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复