市八届人大三次会议召开主席团第三次会议

2018-12-27 15:38:28  来源:中国湘乡网  作者:李文琼   编辑:刘频

IMG_5214_副本.jpg

会议现场

IMG_5217_副本.jpg

举手表决

        红网湘乡市分站12月27日讯(记者:李文琼)27日上午,市八届人大三次会议召开主席团第三次会议。市委书记彭瑞林,市委副书记张茂丰,市人大常委会主任赵叶惠,市委常委、纪委书记、监委主任谢岸烨,市委常委、常务副市长周赏玲,市委常委、组织部长罗霄,市人大常委会副主任刘许生、陈钧武、王红阳、赵玲瑜出席会议。

  会上,各代表团团长汇报审议市人大常委会工作报告、市人民法院工作报告、市人民检察院工作报告的情况。代表们一致认为,三大报告思路清晰、重点突出、求真务实,既符合湘乡的发展,也符合群众的期盼。同时,代表们联系实际,从加强代表履职培训、加大对代表批评建议意见的办理力度、干部队伍建设等方面提出了意见和建议。

  会议还听取了议案审查委员会关于议案审查情况的报告;听取了财政经济委员会关于计划、财政预算审查情况的报告;审查了各项决议草案。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复