市八届人大三次会议召开议案审查委员会第二次会议

2018-12-27 13:05:47  来源:中国湘乡网  作者:李文琼   编辑:刘频

IMG_5177_副本.jpg

会议现场

      红网湘乡市分站12月27日讯(记者:李文琼)27日上午,湘乡市第八届人民代表大会第三次会议议案审查委员会举行第二次会议,对代表提交的议案进行审查。市委常委、常务副市长周赏玲出席会议。会议由市人大常委会副主任陈钧武主持。

  代表们围绕人民群众普遍关心的热点、难点问题提出了建议和意见。截至昨天下午5点,大会共收到代表十人以上联名提出的议案2件,其中,文化教育方面1件,经济与园区建设方面1件。经议案审查委员会审查,2件议案均不立案,转作代表建议、批评和意见进行办理。

  截至昨天晚上12点,大会共收到代表提出的建议、批评和意见353件,将在闭会后根据建议办理程序进行交办。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复