市八届人大三次会议召开主席团第二次会议

2018-12-27 08:54:07  来源:中国湘乡网  作者:樊洛   编辑:刘奕

IMG_2369.JPG

会议现场

  红网湘乡市分站12月26日讯(记者:樊洛)26日上午,市八届人大三次会议召开主席团第二次会议。市委副书记张茂丰,市人大常委会主任赵叶惠,市委常委、纪委书记、监委主任谢岸烨,市委常委、常务副市长周赏玲,市人大常委会党组副书记、副主任刘许生,市人大常委会副主任陈钧武、肖铁强、王红阳、赵玲瑜等出席会议。

  会议听取了各代表团审议市人民政府工作报告、市人民政府2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告、市人民政府2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)报告的情况。

  赵叶惠指出,要对讨论过程中代表提出的建议意见,认真研究,认真办理,落到实处;主席团、各代表小组要使讨论中代表提出的意见充分发挥作用;要从代表提出的建议和反应的问题来全盘考虑明年的工作重点,并结合到实际工作中;会议期间,要继续尊重、关心、引导好代表,会后继续跟进建议办理工作。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复