党代会召开在即 彭瑞林检查会务筹备情况

2018-12-12 09:09:30  来源:中国湘乡网  作者:李文琼   编辑:贺佩

       红网湘乡市分站12月11日讯(记者:李文琼)市七届三次党代会召开在即,各项筹备工作正紧锣密鼓进入最后倒计时。9日,市委书记彭瑞林带队检查各项会务筹备工作,要求严谨细致、精益求精,扎实做好各项筹备工作,确保大会圆满成功。市委副书记张茂丰一同检查。

  当天,彭瑞林一行来到党代会主会场湘乡剧院,重点检查会场内外部环境布置、相关会务设施落实等情况。今年,我市投入800多万提质改造剧院,工期5个月。目前剧院前坪景观绿化、剧院内部结构(含消防、舞台、内部装饰、卫生间、灯光音箱等)、外部结构(屋顶、立面)等已全部竣工,可投入使用。彭瑞林一行仔细查看后指出,剧院是湘乡主要会议、文化展示的中心场所,项目的提质改造建设对提升老城区整体形象具有重要意义。党代会召开在即,要尽快完成扫尾工作,严格贯彻中央八项规定,按照庄重、美观、简洁、大方的总要求做好会场保障工作。

  目前,市七届三次党代会各项筹备工作已基本就绪。检查中,彭瑞林指出,即将召开的党代会是全市人民政治生活中的一件大事。各部门要从讲政治、讲大局、讲党性的高度,精心组织,周密部署,精益求精、深入细致地做好会务服务和各项保障工作;要严格按照职责分工,细化任务,抓好各个细节检查和各个环节对接,把工作做细、做实、做到位,以优质的后勤保障、良好的会务环境、热情高效的服务确保党代会圆满召开。

  市委常委、市委办主任陈星辉,副市长谢北葵、赵造时一同检查。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复