湘乡市2018年意识形态分析研判工作调度会召开

2018-12-13 10:01:23  来源:中国湘乡网  作者:陈茂   编辑:刘奕

12.jpg

12月11日,湘乡市2018年意识形态分析研判工作调度会召开。

2.jpg

会议现场

        红网湘乡市分站12月13日讯(记者:陈茂)11日,湘乡市委书记彭瑞林主持召开2018年湘乡市意识形态分析研判工作调度会。会上传达了湘潭市意识形态工作相关会议精神,听取了湘乡市2018年意识形态工作情况,与会单位汇报了相关情况及工作措施。市委常委、宣传部长谢永根,市委常委、市委办主任陈星辉出席会议。

        今年以来,湘乡市委严格落实中央、省委、湘潭市委的部署和要求,扎实推进了全市意识形态工作责任制的落实。彭瑞林在会上指出,要深化认识,准确把握新时代意识形态工作新目标新要求,确保意识形态领域安全。

        就如何做好当前和今后一个时期的意识形态工作,彭瑞林强调,一是要提高政治站位。把不断深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,始终保持政治上的清醒坚定,严守政治纪律和政治规矩,做到“两个坚决维护”,筑牢“四个意识”。二是要强化责任担当。要坚决贯彻党管意识形态的原则,加强阵地管理;要加强分析研判和防范化解力度;要健全履责机制,层层压实责任。三是要严格执纪执法。要依法加大执纪、执法、问责力度,深入推动意识形态工作责任制落实。四是要加强正面导向。要始终坚持党管宣传、党管媒体原则,坚持政治家办台办网,壮大主流声音,弘扬正能量。

        湘乡市宣传思想工作领导小组成员,部分市直机关单位和乡镇(街道)参加会议。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复