彭瑞林:将脱贫攻坚督导落到实处

2018-12-08 15:03:36  来源:中国湘乡网  作者:谭浪   编辑:刘奕

 微信图片_20181208142237.jpg

市委书记彭瑞林一行在中沙镇西冲村了解情况

微信图片_20181208142237.jpg

座谈会现场

  红网湘乡市分站12月8日讯(记者:谭浪)8日,市委书记彭瑞林在集中督导山枣、栗山、虞唐、中沙、潭市等乡镇脱贫攻坚工作时指出,要将脱贫攻坚督导落到实处,深入开展脱贫攻坚“回头看”工作,确保以扎实作风和优异成绩打赢脱贫攻坚年度战役。市委副书记张茂丰一同督导。

  当天上午,彭瑞林首先来到中沙镇西冲村通过听取汇报、查阅资料等方式,详细了解当前脱贫攻坚工作开展情况。

  随后,彭瑞林主持召开座谈会,对山枣、栗山、虞唐、中沙、潭市等乡镇脱贫攻坚工作进行集中督导。

  彭瑞林指出,要以争先创优为目标指导当前脱贫攻坚工作,坚定不移把脱贫攻坚的政治责任扛在肩上,把各项扶贫措施抓在手上,确保以扎实作风和优异成绩打赢脱贫攻坚年度战役。要将脱贫攻坚督导落到实处,深入开展脱贫攻坚“回头看”工作,围绕扶贫资金、档案资料、驻村帮扶等工作重点认真查找不足,迅速查漏补缺,清零所有发现问题。对扶贫工作中存在的不正之风严肃执纪,严肃问责,推进脱贫攻坚工作持续深入有效开展。

  市委常委、市委办主任陈星辉,市委常委、人武部长龙科,副市长赵造时一同督导。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复