周俊文走访看望在外湘乡籍电力安装企业家 共话湘乡电力产业园发展

2018-12-08 10:44:09  来源:中国湘乡网  作者:胡胜   编辑:刘奕

微信图片_20181208105341.jpg

  近日,市委副书记、市长周俊文先后来到长沙、湘潭等地走访看望在外湘乡籍电力安装企业家,共话湘乡电力产业园发展

  红网湘乡市分站12月8日讯(记者:胡胜)近日,市委副书记、市长周俊文先后来到长沙、湘潭等地走访看望了芳园电力、湖南冠安电力、宇锦电力、湘潭潭州电力、湖南盈辉电力、盈辉电建、湖南盈达、湖南华灿电力、湘潭和湘等在外从事电力安装的湘乡籍企业家,推介湘乡电力产业园,邀请大家回乡创业,打造中国“电力湘军”品牌。

  湘乡电力产业园项目总投资4亿元,用地182亩,规划建设五个功能区:电力企业总部区、电力企业分部区、电力建设从业人员培训基地区、电力施工劳保产品生产基地区、电力设备维护及仓储基地区。电力产业园建成后将进一步整合我市现有的电力建设企业抱团发展形成产业链,从而吸引更多有意向的国内外知名电力建设企业入驻,最大限度利用人才、设备、技术、社会资源、土地和公共资源,将“电力湘军”品牌打造成湘乡富有竞争力的特色产业和品牌。目前,已入园的娄湘电力、湘乡电力、湘福建筑已完成主体建设正在进行外墙干挂施工,新成送变电主体已于11月中旬封顶。

  走访中,周俊文向大家介绍了湘乡电力产业园的基本情况,周俊文说,家乡的发展离不开各位企业家的大力支持,要积极打造中国“电力湘军”品牌,企业要苦练内功,增强内生动力,为自身发展创造更好的条件;政府将积极引导,提供好服务,从创优园区环境、创优政策环境、创优政务环境、创优融资环境等方面努力,狠抓工作落实,保护企业的合法权益,维护好施工环境,为电力产业园的发展壮大提供有效的支持和保障;要抱团取暖,共同把资源融合好,把优势发展好,建立健全管理机制,打造电力企业协作共赢新平台。

  下一步,周俊文还将继续走访我市更多在外发展的电力安装企业家。

  副市长侯爱萍一同走访。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复