湘乡市人大常委会述评“三联”工作 集思广益促进人大工作

2018-11-21 09:12:20  来源:中国湘乡网  作者:谭浪   编辑:刘奕

IMG_3697.JPG

  湘乡市人大常委会“三联”工作述评、人大工作务虚会议谋划明年工作

IMG_3703.JPG

  会议现场

        红网湘乡市分站11月20日讯(记者:谭浪)20日下午,湘乡市人大常委会“三联”工作述评、人大工作务虚会议召开。会议总结了今年“三联”工作、人大工作经验,谋划交流了明年的工作思路。

  “人大常委会的监督课题要突出重点”“要加强对乡镇人大工作者的学习培训”“要进一步地修订完善人大常委会的议事规则”……

        会上,市人大常委会主任赵叶惠,副主任刘许生、陈钧武、肖铁强、王红阳、赵玲瑜及市人大常委会组成人员就2018年来个人“三联”工作开展情况及明年工作畅所欲言,提出了许多的新思路、新举措。通过此次务虚会的交流探讨,大家进一步统一了思想、提高了认识、理清了思路、明确了目标,为今后的人大工作打下了良好的思想和理论基础。

      赵叶惠指出,要继续深化“三联”工作,进一步深化思想认识,真心实意地把工作做好,细心地总结和改进工作上的不足之处,用决心、真心和细心来做好“三联”工作;将进一步深入思考大家提出的对明年人大工作的意见和建议,认真吸纳,与今后的工作实践相结合,更好地促进人大工作开展。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复