市委开启第五轮巡察:4个巡察组进驻9家单位

2018-11-09 15:05:24  来源:中国湘乡网  作者:成瑶   编辑:刘奕

 微信图片_20181109151337.jpg

市委第一巡察组巡察信访局党委工作动员会议

微信图片_20181109151330.jpg

市委第二巡察组巡察住建局党委工作动员会议

微信图片_20181109151403.jpg

市委第三巡察组巡察龙洞镇党委工作动员会议

微信图片_20181109151416.jpg

市委第四巡察组巡察供销社党委工作动员会议  

  红网湘乡市分站11月9日讯(通讯员:成瑶)七届湘乡市委第五轮巡察工作正式启动,近日,市委4个巡察组将陆续进驻政务中心、信访局、统计局、住建局、林业局、龙洞镇、泉塘镇、供销社、安监局等9家单位,开展为期2个月的常规巡察。

  8日至9日,市委巡察组分别在政务中心、信访局、统计局、住建局、林业局、供销社、龙洞镇、泉塘镇召开进驻动员会。各巡察组组长强调了巡察工作要求和任务,严肃了巡察纪律;巡察工作领导小组成员作重要讲话,要求被巡察单位党组织站在全面从严治党的高度,坚决落实管党治党政治责任,自觉增强接受监督政治意识。巡察组也将坚守政治巡察职能定位,聚焦“六个围绕、一个加强”,扎实开展政治巡察。

  被巡察党组织负责人分别作表态发言,表示将提高站位,强化责任,全力支持配合巡察工作开展。

  会上,巡察组对被巡察单位领导班子成员开展了民主测评和问卷调查,对单位发展现状及领导班子成员在“六项纪律”方面向与会人员征求了意见和建议。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复