赵叶惠看望慰问百岁老人和高龄老人

2018-10-17 17:19:38  来源:中国湘乡网  作者:谭浪   编辑:刘奕

IMG_2448.JPG

  市人大常委会主任赵叶惠看望慰问高龄老人陈美桥

IMG_2459.JPG

赵叶惠与百岁老人张荣贵交谈

  红网湘乡市分站10月17日讯(记者:谭浪)17日下午,市人大常委会主任赵叶惠来到潭市镇安全村看望慰问百岁老人张荣贵和高龄老人陈美桥,向老人致以节日的问候。

  在张荣贵老人家中,赵叶惠详细询问了老人的身体状况和家庭情况。今年102岁的张荣贵老人除了有点耳背外,身体依然健康,生活能够自理。赵叶惠叮嘱老人的家属及镇村干部,老人是家里的宝,也是地方的宝,要继续照顾好老人的生活起居,关心关注老人身体状况,让老人享受天伦之乐。

  陈美桥老人今年91岁,身体硬朗精神好。赵叶惠与老人促膝交谈,叮嘱老人要继续保持良好的生活习惯,保重好自己的身体,健康快乐安享晚年。

  市人大常委会副主任赵玲瑜陪同慰问。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复