市人大工作例会研究部署第四季度人大工作

2018-10-17 09:31:43  来源:中国湘乡网  作者:田洋   编辑:刘奕

 IMG_3363.JPG

  16日,全市人大工作例会召开,对第四季度人大工作进行了全面的安排部署。

微信图片_20181016182633.jpg

  会议现场

  红网湘乡市分站10月16日讯(记者:田洋)16日,全市人大工作例会召开,就第四季度人大工作进行了全面的安排部署。市人大常委会党组副书记、副主任刘许生,市人大常委会副主任陈钧武出席会议。

        会上,各乡镇(街道)人大、市代表小组负责人总结回顾了第三季度人大工作情况,并汇报第四季度工作思路和计划。

        会议要求,要坚持党的领导,统筹推进工作;要主动履职,增强工作主动性,创新工作方法,提升工作实效;要加强对乡镇(街道)人大工作的联系和指导,突出重点,统筹兼顾,充分发挥人大代表的主体作用,规范有序开展各项活动。

        市人大常委会各相关委室负责人对相关工作作了具体业务指导。

        各乡镇(街道)人大、市代表小组负责人参加会议。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复