湘乡市庆祝改革开放四十周年书画展开展

2018-10-16 09:40:06  来源:中国湘乡网  作者:陈乐为   编辑:刘频

微信图片_20181015155810.jpg

  市委副书记张茂丰宣布书画展开展

微信图片_20181015155722.jpg

  市民欣赏书画作品

微信图片_20181015155116.jpg

  拍照留念

微信图片_20181015155805.jpg

  部分参展作品

  红网湘乡市分站10月15日讯(实习记者:陈乐为)丹青绘盛世,翰墨颂太平。15日,由湘乡市老干局、市离退休人员协会主办的庆祝改革开放四十周年书画作品展在市老年活动中心开展。市委副书记张茂丰宣布书画展开展。市委常委、宣传部长谢永根,市人大常委会副主任陈钧武,市政协副主席黎文辉出席开展仪式。

  此次书画展共征集广大老年书画爱好者精心创作的书画作品140幅,作品围绕改革开放主题,讴歌了改革开放四十年来取得的伟大成就,寄托了老干部们对党、对祖国、对时代的真挚情怀。  

  开展仪式后,广大书画爱好者兴致勃勃地参观了展出的书画作品,在一幅幅佳作前不时驻足观看并拍照留念。

  据悉,此次展览至10月25日结束,市民可前往湘乡市老干局老年活动中心展览厅免费参观。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复