湘潭市督查组来湘乡开展烧制砖行业专项整治工作督查

2018-10-12 09:24:58  来源:中国湘乡网  作者:李文琼   编辑:朱小彦

IMG_2735_副本.jpg

湘潭市督查组来湘乡督查烧制砖行业专项整治工作

IMG_2732_副本.jpg

烧制砖专项整治工作推进会现场

      红网湘乡市分站10月12日讯(记者:李文琼)11日,由湘潭市经信委牵头,联合湘潭市环保局、墙改办组成督查组来到湘乡开展烧制砖行业专项整治工作督查。

  湘乡市原有18家制土砖企业,目前已淘汰13家,另外5家正在进行转型升级。

  督查组首先来到望春门办事处城北第一砖厂和望兴砖厂两家关闭企业现场查看拆除情况;再到东郊乡新强砖厂、育塅乡锦源砖厂、泉塘镇林场砖厂等整改企业查看生产工艺装备情况,了解企业证照办理情况。

  在随后召开的烧制砖专项整治工作推进会上,督查组听取了相关情况介绍,对湘乡市烧制砖瓦行业专项整治工作给予充分肯定。希望湘乡相关部门进一步深化认识,压实责任,形成合力,扎实开展好烧制砖瓦行业专项整治工作;进一步对标对表进行整改,确保各项环保措施落实到位;进一步加强督查、检查,追查问效,确保按期保质保量完成砖瓦企业专项整治工作任务。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复