全国第四次经济普查工作部署推进

2018-10-12 07:48:07  来源:中国湘乡网  作者:胡胜   编辑:刘奕

IMG_0267.JPG

10月11日,湘乡市第四次全国经济普查推进会召开

IMG_0265.JPG

会议现场 

  红网湘乡市分站10月12日讯(记者:胡胜)11日,湘乡召开第四次全国经济普查推进会。市委副书记、市长周俊文出席会议并讲话。 

  会议由市委常委、常务副市长周赏玲主持。会议通报了我市第四次全国经济普查前期筹备工作等情况,对下一步全面统计工作作了重点部署。 

  周俊文指出,第四次全国经济普查是党的十九大之后开展的首次重大国情国力调查,是决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程中的一项基础性工作,是关系湘乡经济发展的一项系统性工作。各相关部门单位务必引起高度重视,正视差距,强化举措,按照“全国统一领导、部门分工协作、地方分级负责、各方共同参与”的原则,积极担当作为,加强督促检查,明确工作任务,压实责任,做到科学普查、依法普查、创新普查、为民普查,竭尽全力摸清、摸细、摸准每一项指标数据,确保第四次经济普查取得实效。 

  市直相关部门及各乡镇(街道)主要负责人参加会议。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复