湘乡市第六次妇女代表大会召开预备会议

2018-10-11 16:06:08  来源:中国湘乡网  作者:田洋   编辑:刘奕

微信图片_20181011160706.jpg

11日下午,湘乡市第六次妇女代表大会预备会议召开。

IMG_3284.JPG

会议现场

  红网湘乡市分站10月11日讯(实习记者:田洋)11日下午,湘乡市第六次妇女代表大会预备会议召开。本次会议应到代表267人,实到代表257人,符合规定人数。

  预备会议听取了湘乡市第六次妇女代表大会筹备工作报告。审议通过了湘乡市第六次妇女代表大会主席团成员和大会秘书长名单,通过了代表资格审查委员会名单,通过了代表资格审查报告(草案),通过了大会议程(草案)。

  湘乡市第六次妇女代表大会于11日至12日召开,大会的主要议程是:审议和通过湘乡市妇女联合会第五届执行委员会工作报告、选举湘乡市妇女联合会第六届执行委员会委员。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复