周俊文视察垃圾焚烧发电等重点民生项目建设

2018-10-09 08:55:59  来源:中国湘乡网  作者:胡胜   编辑:朱小彦

IMG_0208.JPG

  10月8日,湘乡市委副书记、市长周俊文(右三)率市直相关部门负责人视察重点民生项目建设。图为周俊文在垃圾焚烧发电项目现场视察

IMG_0214.JPG

垃圾焚烧发电项目施工现场  

IMG_0229.JPG

周俊文在动物无害化处理中心项目现场视察 

  红网湘乡市分站10月8日讯(记者:胡胜)8日,湘乡市委副书记、市长周俊文率市直相关部门负责人视察垃圾焚烧发电等重点民生项目建设情况。副市长赵造时一同视察。 

  当天下午,周俊文先后来到垃圾焚烧发电、动物无害化处理中心和殡葬设施服务中心项目施工现场,实地查看了解三个重点项目建设进展、现场管理等,听取项目施工组织、建设安全和质量管理等方面的汇报,并就项目推进过程中存在的困难和问题现场进行调度。 

  “这三个项目关系到人民群众的切身利益,是民生大事,社会各界都十分关注,必须全力以赴抓好项目建设,向全市人民交上一份满意的答卷……”在视察现场,周俊文反复强调,要抢抓当前利好天气,倒排工期,大干快干,确保高质量按期完成项目建设任务。项目建设单位要加大力量投入,配足人员和设备,扩大作业面,在保证安全和质量的前提下,进一步推动项目提速;项目责任单位要强化服务,及时解决建设过程中出现的各类问题,为项目建设提供良好的施工环境。 

  市住建、国土、城管、电力公司等单位负责人陪同视察。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复