彭瑞林主持召开2018年第17次市委常委会议

2018-09-25 17:39:47  来源:中国湘乡网  作者:谭浪   编辑:刘奕

IMG_1460.JPG

2018年第17次市委常委会议研究群团组织换届等工作

IMG_1464.JPG

  会议现场

  红网湘乡市分站9月20日讯(记者:谭浪)日前,湘乡市委书记彭瑞林主持召开2018年第17次市委常委会议。市委副书记、市长周俊文,市委副书记张茂丰,市人大常委会主任赵叶惠,市政协主席彭初阳,市领导谢岸烨、谢永根、彭湘、罗霄、陈星辉、曾利民、龙科出席会议。

  会议传达学习了习近平同志在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话精神,习近平同志在同团中央新一届领导班子集体谈话时的讲话精神,习近平同志在全国组织工作会议上的讲话精神及全国、省、湘潭市组织工作会议精神,传达了《中共湖南省委关于下塞湖矮围问题责任追究的通报》《关于禁止利用领导干部职权或者职务上的影响“提篮子”谋取私利的规定》等文件精神。

  会议研究了村(社区)干部及离任村干部待遇报酬保障工作。会议指出,要坚决落实上级相关文件指示精神,切实提高村干部待遇报酬,对社区干部和离任村干部同步考虑增加待遇报酬。

  会议传达学习了湘潭市扶贫领域作风问题专项治理工作暨脱贫攻坚“三落实”集中行动会议精神,听取了我市贯彻落实情况汇报。会议指出,要坚持抓扶贫就是抓作风,迅速按照上级部署,狠抓工作落实,攻坚重点难点,坚决打赢脱贫攻坚战。

  会议听取了关于召开湘乡市工会第六次代表大会、团市委第十次代表大会、湘乡市第六次妇女代表大会相关情况汇报。湘乡市工会第六次代表大会、团市委第十次代表大会、湘乡市第六次妇女代表大会分别拟定于2018年9月26-27日、10月9-10日、10月11-12日召开。会议指出,要统筹调度安排,确保大会圆满顺利召开;要加大宣传,营造浓厚氛围,充分展示新时代工人、青年、妇女的新风采、新作为;要强化监督,严明换届纪律,确保大会风清气正。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复