湘乡市公安局16辆新警车配发基层一线

2018-09-21 08:50:35  来源:中国湘乡网  作者:田洋   编辑:刘奕

IMG_2701.JPG

20日,市公安局举行警用车辆发放仪式。

IMG_2712.JPG

崔勇为新警车接收单位发放钥匙。

  红网湘乡市分站9月20日讯(实习记者:田洋)20日,湘乡市公安局举行警用车辆发放仪式,16辆执法执勤警用车辆统一配发至派出所等基层一线单位。副市长、市公安局长崔勇出席发放仪式。

  今年以来,市公安局认真落实派出所建设三年行动计划,扎实推进政治建警、从优待警措施,始终坚持机关服务基层,人、财、物向一线倾斜。在市委市政府支持下,共投入190余万元,购置了16辆执法执勤车辆,全部配备到基层一线实战单位,以解决基层实战单位执法执勤车辆保障问题。

  发放仪式上,崔勇向市公安局交警大队二中队、治安大队、泉塘派出所等警车接收单位发放了钥匙,并要求各单位要严格按照警车管理有关规定,切实管理好、使用好、维护好警用车辆,要以这次警车的发放为动力,不断提高公安机关的核心战斗力,不断提升维稳处突能力和水平,为平安湘乡建设做出应有的贡献。

  仪式还宣布了警用车辆分配方案。配车单位主要负责人及民警代表参加发放仪式。

光影魔术手拼图.jpg

崭新的警用车辆开启新的征程。

  随后,崭新的警用车辆井然有序地驶离现场,投入一线执法执勤工作中,开启维护全市社会治安稳定的新征程。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复