政法系统“平安湘乡 我的责任”系列活动启动

2018-09-09 08:04:13  来源:中国湘乡网  作者:田洋   编辑:刘奕

  IMG_2459.JPG

7日,全市政法系统“平安湘乡 我的责任”系列活动启动仪式举行。

IMG_2466.JPG

  随着裁判一声枪响,235名参赛选手争先恐后向着终点东台山山顶进发。

IMG_2495.JPG

  市委常委、政法委书记彭建平,市人大副主任王红阳参加活动。

IMG_2495.JPG

男子组冠军、女子组冠军。

  红网湘乡市分站9月7日讯(实习记者:田洋)7日,全市政法系统“平安湘乡 我的责任”系列活动启动仪式举行。市委常委、政法委书记彭建平,市人大副主任王红阳出席启动仪式并参加登山活动。

  仪式上,彭建平要求,全市政法机关和广大政法干警要进一步提高政治站位,始终把平安创建工作摆到重要位置,自觉主动投入到平安湘乡建设中来;要进一步强化责任担当,在维护社会政治稳定、预防和打击各类违法犯罪、护航经济社会发展等方面充分发挥好主力军的作用;要进一步提升创建实效。通过创建活动,努力营造群防群治、共建共享的良好氛围,建设平安湘乡。

  在随后举办的登山比赛中,裁判一声枪响, 235名参赛选手从人民广场出发,沿着人民路、大将路、东台山,争先恐后的向着终点东台山山顶进发。经过紧张激烈的角逐,来自新湘路派出所的廖向前和东山街道的张旭叶分获男女组第一名。

  据悉,本次政法系统“平安湘乡 我的责任” 系列活动包括登山比赛、演讲比赛和书画展三个项目。全市政法机关干部职工、乡镇街道综治维稳工作人员自愿报名参加。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复