湘潭市政协来湘乡开展政协云工作调研

2018-07-26 09:29:51  来源:中国湘乡网  作者:彭娟   编辑:刘奕

IMG_6841.JPG

  7月25日,湘潭市政协副主席刘良廷来湘乡开展政协云工作调研。

  红网湘乡市分站7月25日讯(记者:彭娟 实习记者:彭锦柯)25日,湘潭市政协副主席刘良廷一行来湘乡就政协云开展情况工作进行调研。湘乡市政协副主席黄耀威出席调研座谈会。

  会上,黄耀威就湘乡政协云工作开展情况以及目前存在的问题、下一步工作打算进行汇报。与会政协委员代表就政协云如何更好地为大家的学习提供动力、为政协委员履职提供途径等方面建言献策。

  刘良廷对湘乡政协云工作成效给予了充分肯定。就下阶段工作的开展,刘良廷要求,要以委员参与、提升活跃度为目标,以用好现有平台、工具为前提,广泛推广政协云;要综合运用政协云,使其成为政协委员参与履职活动的重要通道;要在线上线下做实,积极开展好政协云讨论活动和应用创新大赛,扩大政协云的影响力;要适时加大投入力度,使政协云更好地发挥作用。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复