156名市直机关党组织书记党校集训

2018-07-12 23:28:54  来源:中国湘乡网  作者:樊洛   编辑:朱小彦

IMG_7779.JPG

7月12日,2018年度湘乡市市直单位机关党组织书记培训班在市委党校开班。

IMG_7773.JPG

开班仪式

        红网湘乡市分站7月12日讯(记者:樊洛)12日上午,2018年度湘乡市市直单位机关党组织书记培训班在市委党校开班。市委常委、组织部长罗霄出席开班仪式。

  此次培训为期两天,共156人参加。培训内容包括党支部“五化”建设的内容和要求、党员发展教育和管理、新时期如何抓好机关党建等。培训将结合工作实际,进一步加强机关基层党组织带头人队伍建设,推进党支部“五化”建设。

  就如何成为一名合格的机关党组织负责人,培训指出,要做党委(组)的参谋者,勇于创新,积极建言献策;要做具体工作的实施者,认真履行职责,积极开展工作;要做政治生态的维护者,以身作则、当好表率,敢于担当、积极作为,以模范行为引领党风政风;要做学习党章的遵守者,认真学好党章、严格遵守党章,发挥好党章对党的工作和建设的指导、规范作用。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复