《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》巡回微宣讲活动走进东风社区

2018-07-12 12:23:40  来源:中国湘乡网  作者:谭浪   编辑:朱小彦

IMG_9257.JPG

 《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》微宣讲活动走进东风社区

IMG_9206.JPG

  活动现场

IMG_9235.JPG

省委讲师团“学而习讲坛”基层巡回宣讲团成员李明宣讲《我家的窗户》

IMG_9254.JPG

现场互动

  红网湘乡市分站7月12日讯(记者:谭浪)12日上午,湖南省委讲师团《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》巡回微宣讲活动走进湘乡市望春门街道东风社区。省委讲师团学习辅导处处长欧阳文风,湘潭市委讲师团副主任张平,湘乡市委常委、宣传部长谢永根出席活动。

  宣讲中,省委讲师团“学而习讲坛”基层巡回宣讲团成员旷重林、全建业、李明分别以《推动中华优秀传统文化创新发展》《改革,让人民生活更美好》《我家的窗户》为题进行宣讲。三位宣讲员运用通俗的语言,通过鲜活有趣的故事和案例,“以小话题反映大主题,从小故事讲出大道理”这样一种群众喜闻乐见的微宣讲方式,对习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲进行了很好的解读和生动的阐述。

  整场宣讲会理论与实践结合,内容重点突出、知识详实、通俗易懂,大家听得仔细、记得认真。在现场提问环节,大家纷纷举手提问,畅所欲言。精彩的宣讲得到了大家的热烈欢迎和一致好评,取得了良好的效果。

  50多名社区党员和居民代表参加宣讲活动。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复