“联人才问工作忧乐” 湘乡举行专业技术人才座谈会

2018-07-11 23:29:11  来源:中国湘乡网  作者:樊洛   编辑:朱小彦

 IMG_7758.JPG

7月11日,湘乡市“联人才,问工作忧乐”暨专业技术人才座谈会召开。

IMG_7739.JPG

各部门单位的专业技术人才畅所欲言

  红网湘乡市分站7月11日讯(记者:樊洛)11日上午,湘乡市“联人才,问工作忧乐”暨专业技术人才座谈会召开。市委常委、组织部长罗霄,副市长谢北葵出席会议。

  “如今技术专业人才职称评定难,工作积极性不高。”“希望出台相关政策形成竞争择优、有利于优秀人才脱颖而出的用人机制。”会上,来自全市各部门单位的11名专业技术人才结合自身工作实际,畅所欲言,积极为湘乡人才队伍建设建言献策,并从人才引进与培养、职位晋升、培训机制等方面提出了许多建设性的意见和建议。

  会议就大家关心的问题交换了意见,并一一进行了解答。

  就推进湘乡人才队伍建设,会议指出,要有信心,湘乡人杰地灵,文化底蕴深厚,对于人才引进具有得天独厚的地理优势;要有恒心,人才建设工作是一项很漫长、复杂的工作,要持之以恒,坚持不懈;要有耐心,面对繁琐的工作,思想与行动要一直在路上,戒骄戒躁;要有奉献的精神,尽职尽责,乐于奉献,在各自岗位上发光发热;要解放思想谋发展,思想的解放对湘乡的发展具有重要作用,各部门单位要做到“四靠”,即靠党的领导,靠自主管理完善,靠事业凝聚人心,靠共同的理想团结同事。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复