文明湘乡·领跑未来 湘乡市首届微型城市马拉松赛激情开跑

2018-06-05 15:50:41  来源:中国湘乡网  作者:李文琼   编辑:谭也

image001_副本.jpg

2日早上6点半,文明湘乡·领跑未来“住总杯”湘乡市首届微型城市马拉松赛激情开跑。

        红网湘乡市分站6月5日讯(记者:李文琼)为宣传和弘扬绿色、低碳、环保、无毒出行,展示文明湘乡的良好形象,2日早上6点半,文明湘乡·领跑未来“住总杯”湘乡市首届微型城市马拉松赛在克拉小镇项目中心鸣枪启动,1800余名选手激情开跑。

image007_副本_副本.jpg

活动热场

image017_副本.jpg

预备……

image021_副本.jpg

开跑


       随着比赛枪声响起,选手们纷纷起跑。大家从克拉小镇项目中心出发,经桑梅路--云门广场--大将路,最后到达终点人民广场,全程7公里。比赛中,选手们热情高涨,奋力向前冲刺,拼搏的身影构成了一道靓丽的风景。

image023_副本.jpg
“奔跑的我们是有多带劲呀。”


image025_副本.jpg

“一点也不会输给妈妈。”

image029_副本.jpg

“别看我小,我超过很多人啦。”

image031_副本.png

途中设置的急救补给站


        经过激烈的角逐,曾文波以18分02秒的成绩获得男子组冠军,曾筱雅以23分13秒的成绩获得女子组冠军。
 

image039_副本.jpg
谢永根为获奖选手颁奖。

        颁奖仪式上,湘乡市委常委、宣传部长谢永根为获奖选手颁奖。市文明办、市公安局交警大队、北京住总集团相关负责人为两个贫困家庭发放爱心款。

        据悉,此次活动由市文明办、市公安局交警大队主办,旨在宣传和弘扬绿色、低碳、环保、无毒出行,唤起人们对道路交通安全的重视。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复