“乐舞六一 与爱同行” 湘乡举办春蕾关爱行动暨少儿才艺展示活动

2018-05-27 16:15:36  来源:中国湘乡网  作者:谭浪   编辑:李文琼

IMG_7401.JPG

  27日下午,湘乡市举办“乐舞六一·与爱同行”春蕾关爱行动暨少儿才艺展示活动。

IMG_7436.JPG

  副市长谢北葵慰问10名春蕾女童代表。

IMG_7379.JPG

  架子鼓表演

IMG_7422.JPG

  课堂组合展示

IMG_7477.JPG

  《小号手之歌》

IMG_7416.JPG

活动现场

  红网湘乡市分站5月27日讯(记者:谭浪)27日下午,由湘乡市妇联主办、湘乡市剧院协办、湘乡市少儿艺术团承办的“乐舞六一·与爱同行”春蕾关爱行动暨少儿才艺展示活动举行。

  湘乡市委、市政府十分关心少年儿童的健康成长,高度重视儿童工作。特别是近年来,全市围绕“精准扶贫”开展了“春蕾计划”,“希望工程”、“金秋助学”、“贫困幼儿关爱”等活动,少年儿童健康成长的环境日臻完善。

  活动中,副市长谢北葵慰问了10名春蕾女童代表,给孩子们送上了节日祝福,祝愿她们健康快乐成长。

       在少儿才艺展示环节,孩子们用激昂的鼓舞演奏、缤纷的舞蹈表演、清亮的歌喉演唱、精彩的故事讲演,向在场的老师、家长们展示了他们的多才多艺和活泼风采,赢得了现场观众的掌声和喝彩。

  各乡镇办妇联主席、春蕾女童代表、参与节目表演的儿童和家长参加活动。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复