市政协召开2018年第四次主席会议

2018-05-21 14:27:42  来源:中国湘乡网  作者:谭招新   编辑:刘奕

QQ图片20180521143910.jpg

会议现场

  红网湘乡市分站5月21日讯(通讯员:谭招新)5月18日下午,湘乡市政协召开第四次主席会议,进一步安排部署精准扶贫和作风建设工作。市政协主席彭初阳,副主席钟国强、黎文辉、刘定宇、易建平、黄耀威出席会议。

  会议进一步学习了中央、省、湘潭市扶贫工作等有关会议精神,并结合市政协实际安排部署相关工作。

  彭初阳指出,要深刻领会并贯彻5月11日市委书记彭瑞林在全市扶贫工作暨作风建设年动员大会上的讲话精神,落实精准扶贫和作风建设有关方针政策,在提高政协工作质量和效果上下功夫;要科学安排并紧密结合当前“五联五问”、“四责四诺”工作,始终用饱满的热情去开展工作;要在其位谋其职,要有能够担当的水平,善于担当的智慧,敢于担当的魄力,开辟政协工作新征程。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复