劳动最光荣,奋斗最幸福 湘乡举行职工主题演讲比赛

2018-05-01 10:09:39  来源:中国湘乡网  作者:熊杜泉   编辑:刘频

IMG_6585_副本.jpg

4月28日,湘乡市职工“不忘初心跟党走,我为自己而骄傲”主题演讲比赛复赛举行,18名选手进入决赛。

IMG_6590_副本_副本.jpg

比赛现场

 

  红网湘乡市分站5月1日讯(记者:熊杜泉)4月28日,湘乡市职工“不忘初心跟党走,我为自己而骄傲”主题演讲比赛复赛举行,共18名选手进入决赛。

  4月26日至28日,通过初赛从各企事业单位选拔出的80多名选手分成市直机关组、乡镇办组、园区企业组进行了复赛。

       劳动最光荣,奋斗最幸福。复赛现场,选手们用质朴的语言、翔实的事例和真挚的情感,展现了湘乡市不同岗位的党员干部不忘初心、奋力拼搏的精神风貌和积极向上、无私奉献的形象。他们当中有人说:“我尽快,是承诺,承诺以最好的状态完成工作;我尽快,是信仰,信仰有意义的人生,就该把时间花在改变世界上”;有人在奋斗路上留下子欲养而亲不待的遗憾;有人讲述了“在精准扶贫路上做时代的脊梁”;还有人感悟到“对生活付出多少,就会获得多少果实”……

       据了解,决赛于5月中旬举行,赛后,湘乡市总工会还将组织优秀选手组成劳模宣讲团,走进农村、机关、社区和学校等地,宣讲湘乡市劳动模范的先进事迹。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复