彭瑞林看望慰问全国劳动模范贺淑英

2018-04-10 08:58:26  来源:中国湘乡网  作者:辜晋   编辑:刘奕

微信图片_20180409162654.jpg

市委书记彭瑞林看望慰问全国劳动模范贺淑英

  红网湘乡市分站4月10日讯(记者:辜晋)4月8日,市委书记彭瑞林来到梅桥镇喜鹊村,看望慰问全国劳动模范贺淑英,向她送上党和政府的关心与问候。

  贺淑英是我市梅桥镇喜鹊村的一位普通农村妇女,曾担任梅桥镇原喜鹊村党支部书记、村委会主任,在农村基层奋斗了50多个春秋,在平凡的岗位上干出了不平凡的业绩,多次被评为全国“三八”红旗手,湘潭市、湘乡市先进个人,省、市、县、镇四级人大代表,还当选为湖南省第九届人大主席团成员,2010年被评为“全国劳动模范”。

  在贺淑英家里,彭瑞林与她唠起了家常。从镇村建设的可喜变化到田间地头的作物收成,桩桩变化让贺淑英的欣喜之情溢于言表。彭瑞林高度肯定贺淑英扎根基层、苦干实干的精神作风,感谢她对当地党建和经济社会发展做出的卓越贡献。彭瑞林说新时代呼唤新作为,贺淑英作为湘乡精神的一面旗帜,真正体现了“公诚勤俭、敢为人先”的湘乡精神。我们要大力弘扬湘乡精神,宣扬劳模事迹,在全社会营造劳动光荣、拼搏奉献的良好氛围。同时,希望各级劳模也要继续发挥劳模精神和模范带头作用,不断创造新的辉煌,为湘乡经济社会发展贡献更多力量。

  市委常委、组织部长罗霄,市委常委、市委办主任陈星辉陪同慰问。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复