东方园林环境集团到湘乡考察全域旅游

2018-03-16 15:41:22  来源:中国湘乡网  作者:熊杜泉、胡胜   编辑:谭也

IMG_4555_副本.jpg

考察团在东台山考察

IMG_4577.JPG

参观褚公祠

IMG_4597_副本.jpg

召开合作推进会

  红网湘乡市分站3月16日讯(记者:熊杜泉 胡胜)3月14日一15日,北京东方园林环境股份有限公司副董事长、联席总裁金健率公司考察团来湘乡实地考察全域旅游资源,市委副书记张茂丰陪同考察。

  考察团一行先后来到东山书院、东台山森林公园、镇湘楼、正在改造中的云门广场、褚公祠、曾国藩生平研究馆、茅浒水乡、水府庙旅游区等旅游景点实地考察,每到一处,考察团都认真听取各景区介绍,详细了解景区历史文化、周边环境和我市的旅游资源分布等情况。

  近年来,在市委、市政府的大力支持下,我市旅游产业取得了跨越式发展,目前,我市有4A级景区3个,3A级景区3个,国家特色景观名镇1个,全国红色经典景区1个,省级红色旅游景区3个,省特色旅游名镇1个,省特色旅游名村5个,浓厚的历史底蕴和丰富的旅游景区资源为全域旅游发展奠定了坚实基础。

  通过实地考察和听取汇报,北京东方园林环境股份有限公司副董事长、联席总裁金健认为我市旅游资源丰富,开发前景好,表示愿意积极对接合作,全力助推湘乡全域旅游发展。

  市委常委、常务副市长周赏玲指出,湘乡市委、市政府一定提供良好的投资环境,成立专门的班子,加强对接沟通,助推项目尽快落地,将湘乡的旅游产业做大做强。

  副市长谢北葵一同考察。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复