40余名老年志愿者参加文明劝导培训

2018-03-15 08:02:23  来源:中国湘乡网  作者:丁甲婧   编辑:刘奕

3.jpg

湘乡市“夕阳红”文明劝导志愿者示范岗培训班现场

2.jpg

志愿者代表发言

1.jpg

认真学习

      红网湘乡市分站3月14日讯(记者:丁甲婧)14日上午,湘乡市“夕阳红”文明劝导志愿者示范岗培训班开班。40余名老年志愿者参加培训。市委副县级干部、离退休人员协会会长熊立姿出席开班仪式。

  培训班上,市文明办负责人就我市创建文明城市工作重点、志愿服务内容以及如何开展志愿服务作了详细的讲解,并围绕创建全国文明城市推进志愿服务工作的重要性、紧迫性以及各单位如何落实志愿服务工作目标任务做了不同角度的阐述。

  老年志愿者代表纷纷表示,一定会发扬老有所为、乐于奉献的精神,认真遵守文明示范岗的纪律和相关规定,以饱满的热情执勤,为湘乡市文明创建工作和经济建设、社会发展尽责任、作贡献。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复