周俊文看望慰问一线干部职工

2018-02-14 16:42:27  来源:中国湘乡网  作者:胡胜   编辑:刘奕

IMG_5334.JPG

周俊文与环卫工人亲切握手。

IMG_5344.JPG

周俊文与城管队员一一握手表示慰问。

IMG_5365.JPG

周俊文看望慰问广电台干部职工。

IMG_5391.JPG

周俊文在市人民医院看望慰问医护人员。


        红网湘乡市分站2月14日讯(记者:胡胜)春节即将到来,14日,湘乡市委副书记、市长周俊文,市委副书记张茂丰先后来到东风广场、广电台、人民医院、洙津水厂看望慰问工作在一线的干部职工,为他们送去新春的祝福。

        临近春节,市广电台全体干部职工始终坚守一线,加班加点做好各项工作,认真搞好服务,保障节目的安全播出,丰富市民的荧屏生活。周俊文先后来到广电台新闻部、播出机房等地,与正在工作的一线干部职工亲切交谈,详细了解大家的工作情况,向大家致以新春的问候,祝大家心想事成、家庭幸福,事业有成。

        当天,周俊文还到人民医院、东风广场、洙津水厂等地,亲切看望慰问了工作在一线的医护人员、城管队员、环卫工人等干部职工,给他们送去了党和政府的关心和新春的祝福。

        副市长谢北葵、李宏钰一同慰问。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复